Заявка БД в консту
|
|
Chupakabra | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Зовут парня Саша, 17 лет, город Иркутск. 2. БДшКО, 73 лвл. 3. Величия сэт китай и пуха тоже В китай, бижа тоже китай. 4. Количество пвп/пк. 5. Ну узнал он от меня, я запросила его в консту, примерно месяц назад, вчера качались в ГЦ и человеку понравилось. 6. Почему вы выбрали именно наш клан? По его словам понравилось ему) 7. Чего вы ждете от клана? Хочет человек одеться и нормального кача. 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? Пока нет, так как комп сгорел, и Саша играет в клубе, но как только починит комп говорит будет все. 9. Какой опыт игры у вас в ла2? Пару лет кажется. 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере. Спойл еще есть 55 слит с 59лвл. 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? ГОА, лайты, Роволюшн, Бротва. Из последнего вышел из-за того что не было нормального совместного кача. 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3)У человека +5 часов разница во времени, но играть он будет вместе с моей констой(9 конста) 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? ДА ПА будет. 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. Этого не знаю. 15. Пару слов о себе) Напишу что вроди нормальный человек. И ЕЩЕ мне надо в консту БД))))))) И еще одно, заявку пишу я, Yulianna, просто под Ваниным логином.
Сообщение отредактировал Chupakabra - Суббота, 20.02.2010, 23:35 |
|
| |
Patefon | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:52 | Сообщение # 2 |
| А почему не сам БД и будет ли у него потмо возможность посещать форум?
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
Chupakabra | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:32 | Сообщение # 3 |
| Человек говорит, что у него сгорел комп, а сейчас он играет в клубе, сказал как только будет возможность все будет и форум посещать и голосовая связь.
|
|
| |
Chupakabra | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
| Посещение форума является критерием приема в клан ? оО ИМХО мягко говоря странный вопрос ))))
|
|
| |
Саадат | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:09 | Сообщение # 5 |
| Я понимаю что заявка нестандартная , но нам в консту нужен БД !!!!!!!
|
|
| |
HouseMD | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:02 | Сообщение # 6 |
| Качались бок о бок несколько раз. Адекватный на каче человек. ПвП не боится, за % не сцыт) Дэнсит вовремя, что еще нужно от БД)
ДокторХауз, Кардинал, 76/Глад 43 Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники Пачка Магов-героев - тихий, леденящий душу УЖАС. (с)
|
|
| |
Elisavetta | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (HouseMD) Качались бок о бок несколько раз. Адекватный на каче человек. ПвП не боится, за % не сцыт) Дэнсит вовремя, что еще нужно от БД) Слущшать команды ПЛ вот что нужно. Сорри за флуд, не удержался)
|
|
| |
Масленица | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:23 | Сообщение # 8 |
| Принят. Закрыто. Мне в ПМ отпишите кому в Консту парня взяли.
Михаил 18 См. Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
| |