Заявочка Солоденька
|
|
Солоденька | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Роман (Рома), 19 лет, Украина город Коломия. 2.Солоденька, Повелитель Бури (Storm Screamer) 76+. 3.Шмот: ДК сэт норм. Пуха: Меч Вальхаллы +4. 4.ПвП-208/ ПК- 7 5.Видел на осадах замков! И через набор в маг консту ... 6.У вас есть Замок, КХ и норм организацыя клана ... 7.Помощи, групового качя, РБ и т.д. , повеселится с Варами )) 8.Да любой ТС,Skype, Ventrilo... 9.играю в л2 уже 1.5 года. 11 месяцов которых на руоффе, остальное на С4 играл, АION, Requiem, WoW, TERA ЗБТ... но вернулся в л2 ))) 10.Есть Коневод 62+ 11.Был в GodsofTheWorld (причина выхода не известна так как перса мне подарили) когда впервые зашол на этого перса то он был в МhSquad (причина выхода: заболел ... детальную информацию предоставлю в личном сообщение ) на даный момент перс находится в клане ВеликиеУкраинцы (хочу выйти так как очень медленое розвитие клана )... 12. Проблем с интернетом нету никаких прием 1 Mbits\512Kbit Онлайн:будни с 18 часов по МСК и до 04 по МСК (но я не задротик) Выходные как проснусь так в онлайне ))) 13.ПА буду покупать, а с магазина мало чем пользуюсь !! 14.недавно познакомился с Трефовая больше никого незнаю с вашего клана ... 15.Как написано выше мне 19 лет студент (мучяюсь) в институте Природних Ресурсов , не женат, весёлый, коммуникабельный )))) ....
|
|
| |
alekzhan | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:48 | Сообщение # 2 |
| Уверен что у людей могут возникнуть вопросы в связи с подачей заявки в момент нахоэдения в другом клане, но если это опустиь то да действиельно в консту магов нужен маг и если их пл тебя берет то я полностью за при чем онлайн неплохой
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:27 | Сообщение # 3 |
| Ром, а какие планы насчет покупки/крафта шмота, пухи? как скоро?
Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^
|
|
| |
Trefa | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:40 | Сообщение # 4 |
| Общаемся с Романом несколько дней, подкупило его настойчивое желание попасть в консту. Имею желание попробовать сыграться.
|
|
| |
Солоденька | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
| ну на первом месте у меня стоит Ы пуха надеюсь гдето за месяц буду с Аркой мож чуть больше!!! а шмот я думаю и ДК хватит на первое время и еще Бижу на ТТ ожерелье уже есть половина ресов ... проблема в том что меня 1 месяц назад взламали и всего роздели (((( вот ток ДК успел скрафтить и вальку купить ... а если бы не взлом аккаунта был бы с Ы пухой (((((((((
|
|
| |