Уэсиба Странник Ветра
|
|
AlexeyV | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город в котором проживаете. Алексей, 28 лет, Ростов-на-Дону 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. Уэсиба, странник ветра, 78 лвл 3. Экипировка. АС+3 150 СА, Драконик сет 60-60-60-60 фулл атрибут, ТТ,РБ -), ДК 4. Количество пвп/пк. 270/1 5. Как вы узнали о нашем клане? Вижу часто по всему серверу в хороших локациях. 6. Почему вы выбрали именно наш клан? перспективный клан с замком, и наличием саппорта и ДД150 для кача в хороших локациях. 7. Чего вы ждете от клана? Интресного дальнейшего кача в пати в новых локациях, очков славы, битв с варами, значков ТВ. 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? Да есть но не все время онлайна. 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? Играю на этом сервере с дукабря 2008 года (с открытия). 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? было много разных но остались только Сыр 66 и ПП 74, Сорк 42(для АК-) остальных удалил. 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? немного в TheUnit, чуть чуть в Анклав , ушел по причине см пункт 6. 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3) Выделенная линия, не разрывает, с ~20-00 до ~24-00. 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? Пользуюсь часто, всегда ПА. 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. Есть, мимолетные знакомые, не помню ников (Может Конспираси - покупал у него Зарыч _)) Арвен убивал ее когда то, СамаВиноватая, СТРАГЕРА часто видел под ГЦ) 15. марадонна с кинжалом, я не жена DarkPaul как многие говорят -)) а его брат -)
|
|
| |
warger | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
| Норм заявка по параметрам приема подходит 78+ Я за)
ВарГер, Еси, FatalBlow
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (AlexeyV) я не жена DarkPaul как многие говорят -)) а его брат -) +
Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^
|
|
| |
griha | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
| хахах твинк ромахи везде сует своего твинкача(
|
|
| |
AlexeyV | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:07 | Сообщение # 5 |
| -) у меня не такой большой онлайн чтобы иметь персонажа 81 лвл, да и еще твинка 78 -)) и играть в 2 кланах -) как вы себе такого человека представляете? -)) хочу победить брата, если он будет моим варом -) слить его, это же интересно! и вообще я с ним не так часто общаюсь, так хоть в игре посоревнуемсяДобавлено (14.02.2010, 22:04) --------------------------------------------- А Гриша - это ты тот самый известный ПП который был в Юнитах -)) знаю знаю -)) Рад тебя видеть -) alexzi если не ошибаюсь -) Добавлено (14.02.2010, 22:07) --------------------------------------------- Ну так по поводу твоего поста: да когда я был в Юнитах то помогал им через брата немного, но им нужна была эта помощь, если кому то еще будет нужна, или какие то контакты нужны будут, то это все возможно осуществить.. ну ... если это понадобится -)
|
|
| |
STRAGER | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:15 | Сообщение # 6 |
| за
|
|
| |
Масленица | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:16 | Сообщение # 7 |
| Я тоже за. Но главное найти под человека место)
Михаил 18 См. Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
| |
alekzhan | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:17 | Сообщение # 8 |
| на сколько я заню в консту к магам нужен 1 маг. Жду пока Trefa отпишеться.
|
|
| |
xxxIliziumxxx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 03:13 | Сообщение # 9 |
| Леха странник ветра это ножик а не маг
Hoppe Hoppe Reiter Und kein Engel steigt herab Mein Herz schlaegt nicht mehr weiter Nur der Regen weint am Grab Hoppe Hoppe Reiter Eine Melodie im Wind Mein Herz schlaegt nicht mehr weiter Und aus der Erde singt das Kind __________________________ Взломанный и не отданный Spectral Dancer 78 :(
|
|
| |
13lHrome | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 03:33 | Сообщение # 10 |
| Считаю надо брать, сеня например брали в лабу какого то левого криво-руко-жопого дарега а лучше бы всегда со своими гонять, пусть не конста но хотя бы с одной писочницы, ник знакомый встречал часто, вообщем я за
|
|
| |
alekzhan | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:17 | Сообщение # 11 |
| Тьфу блин надож так лохануться, а я подумал СХ, консты у нас для данного человечка нет((( соответстенно вопрос сможешь собрать новую или нет????
|
|
| |
Patefon | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:39 | Сообщение # 12 |
| Даже если сейчас не найдется ПЛ, то думаю монжо принять парня. Профа хорошая, пати думаю у него будет.
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
konspiracy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:39 | Сообщение # 13 |
| да, норм парень, адекватен и честен, надо брать. Как это нет консты для него? В нашу маленькую пати может быть?
bb
Сообщение отредактировал konspiracy - Понедельник, 15.02.2010, 09:42 |
|
| |
alekzhan | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (konspiracy) да, норм парень, адекватен и честен, надо брать. Как это нет консты для него? В нашу маленькую пати может быть? кто у вас пл вашей маленькой пати-консты?! Прошу отписаться по теме рекрутинга, что бы потом локти не кусать, почену к нам ни кого не берут!?
Сообщение отредактировал alekzhan - Понедельник, 15.02.2010, 10:29 |
|
| |
konspiracy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:32 | Сообщение # 15 |
| готов принять ножа к себе, если он не против и готов потерпеть чуток пока мы полностью доберём пати.
bb
|
|
| |