заявка от AXfromKazan
|
|
pupsic21 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| адекватный и всеми любимый неадекватный к неадекватным людям молой человек 20 лет незамужней совсем свободный (девушки я тут) не пьющий (курю тока (обычные сигареты) ) брюнет карие глаза прическа короткая стр. вконтакте http://vkontakte.ru/id.... надо спроси лю вас милашки ;-) на лево не ходящий но еще слишком молодой (в армии еще не служил) шмот ИК сет пушка ФБ бижа ТТ к вам явился от mazdey позвал в консту Preatorians (как то так) играю в л2 с 20 января лю пвп но основой в пвп лесть не охотно для этого есть саб и твинки =) пк не лю еще больше даже твинков жалко онлайн до 22:00 по москве т.к. в 22:00 по рен-тв идет сериал "Доктор Хаус" смотрю его лю оч =) ах да я Рыцарь Ада 78 лвл саб копье 65 всем спс за внимания =)
ку-ку-нарик =)
|
|
| |
mazdey | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
| Всеже решил от себ (от души) написать заявку. Хотя, есть формат определенный оформления заявок! Рормат таков: 1. Имя, возраст, город в котором проживаете. 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. 3. Экипировка. 4. Количество пвп/пк. 5. Как вы узнали о нашем клане? 6. Почему вы выбрали именно наш клан? 7. Чего вы ждете от клана? 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3) 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. 15. Пару слов о себе) Половину ты описал, но всеже клану интересно знать о тебе немного больше. Я понимаю, Что нужно писать много буковок, но правила оформления не я устонавливал, уж обессудь. Ты уже фактически у нас в консте. Анкета для ознакомления клану. Будь добр по пунктам плиз описать. Будем уважать требования КЛа и ответственных за прием в клан.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
Anastasija_x | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:22 | Сообщение # 3 |
| Дима, +1
:::Темноухий форумный призрак 79лвл:::
|
|
| |
pupsic21 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
| чуть позже =)
ку-ку-нарик =)
|
|
| |
Touch | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:48 | Сообщение # 5 |
| ОМГ))
Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^
|
|
| |
Patefon | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:54 | Сообщение # 6 |
| креатив конечно прет, но тут анкета, а не сочинения=)
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
pupsic21 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:50 | Сообщение # 7 |
| Алексей 20 лет г. Казань AXfromKazan Рыцарь ада 78 ИК ТТ ФБ 50/5 приблизительно но ПК точно 5 =( а кто не знает =) ну маз сказал) а какой еще? =) лаба семка скоро грань =) конста тока слушать буду не один живу подумают еще с кем он там пи3дит бальной наверн =) играю с 20 января 2009 года =) захожу на фришки =) релакс и еще какая то де предпоследнее обновление клиента кароч есть там венера))) спойл 71, 55; берс 64, 63, 43; кузя 56; маг ветра 52; пп или биш 35(профу на пп тварю) каж все =) был у маза в клане он упал потом куйня с тохой и александрой и мя ушел но обещал вернуться не вернулся позвали абсербы ушел к ним клан упал ушел костяг абсербов создал новый клан с уклоном на пвп ушел к ним тож упал идея не удалась ушел потм нашел семью в клане "Коммунизм" люди клас все супербл опять куйня произошла кл всех матом покрыл все ушли и не вернулись обычно всегда возвращались каждую неделю так было все обратно приходили но на этот раз не сраслость =( о чем очень переживал и состоял в клане "Коммунизм" еще долгое время с новым клом были там в 2 кароче я уничтожитель клана из нутри) во всех кланах что я был все исчезли ыыыыы))) лагает жуть всегда играю на минималке когда начал играл на макс настройках а терь че то ппц то ли серв игры то еще что пц одним словом так что кода мя сливают это не я криворукий это я в лаге был компу моему 6 лет уже))) "ВЕТЕРАН" па есть маздей я самый лучший я не повторимый я идеален да ты не ошибся не бойся признаться ведь это правда я лучший не гони мне что это не так я не самовлюбленный я прост лю ся я малорик я незабываем) ========================================================================== и так о себе: молодой перспективный если честно клан конста нуна тока для того чтобы ходить в лабу семку по игре с самого началы был 1 один качался один бил бабло одел ся сам кстате вы же знаете что я одет в ИК ФБ и ТТ сам сзадротил =) я самостоятельный =)
ку-ку-нарик =)
|
|
| |
RAMESES | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
| Люди Люди Это танк к нам в консту Преаториансов
Кто мы давайте задумаемся....
|
|
| |
Trefa | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:58 | Сообщение # 9 |
| поразительно, что он хотя бы иногда конец абзаца делает.. амогбыибезпробеловжарить
|
|
| |
pupsic21 | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
| [quote=Trefa]поразительно, что он хотя бы иногда конец абзаца делает.. амогбыибезпробеловжарить [/quote] а? =)
ку-ку-нарик =)
|
|
| |
Trefa | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:24 | Сообщение # 11 |
| я говорю, знаки препинания используй, их не просто так придумали )
|
|
| |
HouseMD | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:30 | Сообщение # 12 |
| Читал анкету как песню)
ДокторХауз, Кардинал, 76/Глад 43 Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники Пачка Магов-героев - тихий, леденящий душу УЖАС. (с)
|
|
| |
pupsic21 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:05 | Сообщение # 13 |
| ыыы))) прет брат тоже подсел на доктора Хауса?))))
ку-ку-нарик =)
|
|
| |
Anastasija_x | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:10 | Сообщение # 14 |
| хм.. если бы не отписался Дима, я бы сказала [–] 1. много мата ( в заявке мог бы и воздержаться от злословия) 2. непостоянство (во многих кланах считал нормальным частые уходы-возвращения) 3. недисциплинированность (несмотря на просьбу оформить анкету по шаблону, так и не написал точное время онлайна) 4. Quote (pupsic21) клан конста нуна тока для того чтобы ходить в лабу семку Дима, ты уверен, что тебе нужен такой танк?
:::Темноухий форумный призрак 79лвл:::
Сообщение отредактировал Anastasija_x - Четверг, 11.02.2010, 14:13 |
|
| |
RAMESES | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:49 | Сообщение # 15 |
| Да Да ну хоть чучуть будет развлечение Ну Леха только Без матов
Кто мы давайте задумаемся....
|
|
| |