xxxMelissaxxx
|
|
Touch | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1)20 Васильева Даша.Москва 2)кладоискатель xxxMelissaxxx 79 (ник на форуме viron77) 3)ТМсет(н)...Элизиум кит ибо сфейлила Базальт 4)200+/10 5)давно знаю , тем более Дима (mazdey) с вами) 6)нравиться клан ваш) 7)пати кач, больше ничего...как знаете споил не нуждаеться почти ни в чем) 8)ну когда как..думаю поставить вентру можно...если муж сильно не заревнует))) 9)с 3 хроник...все серваки не помню 10)да естьперсы мужа (БД76 и ПП78) и общий крафт у нас 71 пака что. 11)WAR-вышла , потому что КЛа невзлюбила изначально..да и скучно там ..ни пати толком ..ничего. 12)проблем нет...когда надо тогда и буду...скажем так частенько. 13)ПА всегда у мну есть....итем молды не нужны. 14)да Дима .mazdey 15)пару слов не хватит...замужем...остальное узнаете позже) Перенесла сюда /Touch
Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^
|
|
| |
Масленица | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:20 | Сообщение # 2 |
| Кем играет муж и в каком клане находится?
Михаил 18 См. Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
| |
mazdey | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:00 | Сообщение # 3 |
| Приветик, Дарья! Я рад, что всеже заглянула в этот топик С радостью готовы принять в свои ряды, а в частности, в нашу консту! Света отпишется здесь сегодня вечерком. Quote (Масленица) 8)ну когда как..думаю поставить вентру можно...если муж сильно не заревнует))) Даш, вентрило просто необходимо поставить. Хотябы всегда быть в режиме прослушивания. Вентра и создавалась, для того, чтобы можно было четко координировать действия пати да и всего клана. Я тоже женатый человек. (Правда по началу жена ревновала тоже меня). Но позже прислушалась, и поняла, что ревновать не имеет смысла. Ибо общяемся в основном по делу. Согласись, Даш, что очень тяжело работать персонажем и писать одновременно в пати\клан чат. Куда проще говорить в вентру.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
XupyprSPb | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:10 | Сообщение # 4 |
| Яна№2
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Patefon | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:13 | Сообщение # 5 |
| Если Димка ручается и место в консте есть то я только ЗА
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
Масленица | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:44 | Сообщение # 6 |
| Дарья положила на форум. Может быть просто так нужно само вступление в клан?!
Михаил 18 См. Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
| |
viron77 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:50 | Сообщение # 7 |
| в смысле положила на форум? я просто тока сейчас разобралась как тут у вас на сайте отписывать... а отвечаю на вопрос Масленицы: персы мужа ПП78 и БД 76 клан развивающийся GLC! А так я очень хочу спойлом к Диме в консту. могу иногда даже бафать ППшкой просто так вас...это же тоже полезно для кача...(ну когда конста спит, а я он лайн) :-) Добавлено (09.02.2010, 13:50) --------------------------------------------- к тому же еще саб на свса взяла , правда мал пака что..но я думаю вырастет..и поможет в дальнейшем)своими песенками) прошу прощения за столь возможно долгое молчание.
|
|
| |
Масленица | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:58 | Сообщение # 8 |
| Вопросов больше нет. P.S. Если что, нам в консту нужен БД. = )
|
|
| |
viron77 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:12 | Сообщение # 9 |
| ну если вашей консты с констой Димы не очень совпадает, то я смогу помагать вам и за БД . ибо муж играет редко , т.к. работает. И я качаю чаще его персов...Ы дуалы почти готовы для БДшки.....ну вообщем я за. Но дело в том что в консту вас нужен постоянный БД ... а я не смогу пообещать проводить на БД времени какое нужно..а так я только за помочь..почему бы и нет...БДшку тоже надо качать...полезный персонаж очень. Добавлено (09.02.2010, 14:12) --------------------------------------------- я имела ввиду время консты)) сорь слово упустила)
|
|
| |
alekzhan | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:44 | Сообщение # 10 |
| Полностью за
|
|
| |
Touch | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:51 | Сообщение # 11 |
| Паша, объясни  Добавлено (09.02.2010, 17:51) --------------------------------------------- П.с. а может тебе БД основой взять?) Нам оч нужны БД
|
|
| |
viron77 | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:18 | Сообщение # 12 |
| я даже и не знаю..... по поводу основы БД..я конечно уже ему Ы дули почти сделала..осталось АА найти и все)) просто БДшка мужа в том клане и я думаю он не торопиться выходить с него...да и 2 перса ну как бы спойлу и БД делать нечего в клане...я думаю, т.к. одновременно обоими играть не получиться.
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (viron77) да и 2 перса ну как бы спойлу и БД делать нечего в клане...я думаю, т.к. одновременно обоими играть не получиться. я поэтому и говорю, не хочешь рерол в БД сделать?
|
|
| |
Trefa | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:07 | Сообщение # 14 |
| БД нужнее и актуальнее
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:09 | Сообщение # 15 |