Пятница, 18.07.2025, 14:07

Приветствую Вас Гость | RSS
Warriors of Empire
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
хочю в клан
grihaДата: Четверг, 04.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1

1)19 Гриха Львов Украина
2)пп alexzi 71
3)б шмот сет волка (н) и валя с ца неточ на бошке шляпка с перышком
4)35/5
5)ваш клан в топе серверов как можно не знать кланы топа?
6)я часто вижу вас на каче под гц тоесть без кача я неостанусь есть замок значет слаженый коллектив клана и крепкий альянс
7)кач жывой жызьни и вобще што например я должен ожыдать от клана в котором себя вижу просто жыть в клане общатса качатса и тд и тп
8)без веника(вентры) невижу жызнь в клане нет голосовой связи только у нубокланов без связи тяжело есть веник скайп контакт
9)полтора года другие говно л2 БЕСТ из всех игр играю токо л2 раньше заходил в вов но это нубская нудная рубалка
10)глад 68 но так как тот акаунт очистили глад голый и я им неиграю68 глад варк 54 биш 52
11)я очень хотел бы неотвечать но я был во многих кланах поглупости юнит инзургент ингрия арканагодз оф ворлд но у выхода есть причина в 1 некачали в 2 много варов 3 налог большой и так находились причины
12)проблем нету нет неотключают неглючит совсем обычно прихожу с учебы 5+часов и до вечера сижу в игре
13)нет из мола непользуюсь нету денег а па бывает редко так как я раньше был малый левел а па покупаю только за адену которую коплю для па теперь па стал покупать часче
14)Chupakabra это мой оч старый соклан еще из оч древнего моего 1 кланапотом мы разбежались по своим путям а вот теперь я ее встретил вновь(
15)я незнаю что именно о себе сказать может быть то что во многих кланах смотрят я АДЕКВАТ это самое главное меня можна разазлить или обидитьно такое бывает редко Я учюсь увлекаюсь спортом баскет мини тенис гандбол плавание но после травмы спины спорт для меня был закрыт

happy

TouchДата: Четверг, 04.02.2010, 19:30 | Сообщение # 2
Статус: Offline
griha, я тя помню) Правда давно это было. Давно ты 71?

Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^

grihaДата: Четверг, 04.02.2010, 19:38 | Сообщение # 3

уже как 2 день я сене 40%качнул и задрало уже немогу видеть харю мобов под гц я токо там кач в пати из 2 чел(но еси клан зовет обычно ухажу куда просят а ты откуда меня знаеш?

ChupakabraДата: Четверг, 04.02.2010, 20:22 | Сообщение # 4
+ баффы клану нужны. Берите в консты

TouchДата: Пятница, 05.02.2010, 10:04 | Сообщение # 5
Touch, давно еще бегали в пати. Ток не помню, чей ты был знакомый) Вроде Orome) Не помнишь такого?

dampilДата: Пятница, 05.02.2010, 10:48 | Сообщение # 6
- пропадает часто, было несколько случаев, вступил неделю поиграл,на месяц пропал
щас ищу тему на л2он,там описывается как он недавно вступив в клан был ПЛ,пропал а когда вернулся послал всех нах забрав общак

Самая главная проблема любого клана - это амбиции ее членов, которе лучше засунуть куда подальше, если вас волнует благополучие клана, а не свое собственное
если я не прав-поправьте

dampilДата: Пятница, 05.02.2010, 10:55 | Сообщение # 7
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=483154 чета типа етого +ошибся форумом, л2он глубже копать придется(((

Самая главная проблема любого клана - это амбиции ее членов, которе лучше засунуть куда подальше, если вас волнует благополучие клана, а не свое собственное
если я не прав-поправьте

grihaДата: Пятница, 05.02.2010, 13:24 | Сообщение # 8

там четко написано ими мер непринял потому что я взял одну а сережку и 500к аа я конченая крыса((спрасите у ритфера это глад он там всем заправляет он вам скажет что я некрыса этот ананас малый ребенок который плачетса по всем поводам вы можете копать а можете просто напррямую задавать вопрысы я отвечю чесно обещаю

touch слегка припоминаю что был с тобой в пати и было еще 1 или 2 чела но где качались непомню так как было оч давно еси что пм

dampilДата: Пятница, 05.02.2010, 13:53 | Сообщение # 9
по мне 1а уже повод, хз пусть решают те кто тебя возьмет в консту,клан

если я не прав-поправьте

grihaДата: Пятница, 05.02.2010, 14:22 | Сообщение # 10

народ голосуйте всетаки ато вопрос остается нерешонным

smianДата: Пятница, 05.02.2010, 17:05 | Сообщение # 11
за 10 месяцев 71 лвл оооочень медленно к тому же причины по которым ты выходил из клана на мой взгляд невесомые.... не качали ето вообще бред...

ElorikДата: Пятница, 05.02.2010, 17:15 | Сообщение # 12
почему же бред?
пп без пати не качается (при условии, что волка нет)

grihaДата: Пятница, 05.02.2010, 17:46 | Сообщение # 13

народ это не саня это гриха мне саня акаунт подарил 2недели назад на 64 левелда а я его прокачал до 72 почьти неверите звоните ему в скайп он докажет и вы всетаки голосуйте ато вы говорите говорите а толку то ни + ни -

AlexZIДата: Пятница, 05.02.2010, 18:24 | Сообщение # 14

Уважаемые дамы и господа,пишу, потому что попросил Гришка.Перса я оставил на него ,так как в Л2 не играю Понял,что задрото смысл игр не моё=)ну играю ,но на х55+,но это другое.Дампил если ты меня помнишь ,то проподал я ,а не он.(и ,то что пропадал я набераю быстро ведь могу держать 13на7) Единственный мой минус , что за это время я вкачивал очень быстро, потом пропадал,уж слишком задротить надоедает.Вот поэтому и ушёл с серва =)Да Ороме помню хороший парень =)Звали Игорь (врать не хочу) Но ему отдельное спасибо если его встретите передайте ему спасибо,да и я ему на ПА должен ,если он это видит пусть отпишет (скайп будет указан ниже)=) ведь он мне помогал ,когда то=)Жаль с лука свалил......Кстате за перса ответственность в чём то несу я и за оскарбления,уж простите принимаю к себе.Тем кто не верит хочу ,чтобы позвонили в скайп alexzimgk поговорим онлайн в скайпе почти 8+часов иногда 24.Ребята играв с Гришкой я ему доверил акаунт так как у него онлайн норм да и парень хороший=) Ему в плюс пишу это (да моя речь в основном не о чём ,но всё таки надеюсь повлияет на решение) В вашем клане (покрайней мере я никогда не был) Хотя Ороме вродебы давно звал=)(Тоже врать не хочу) Кстати забыл про Котовода=)Дампил ты вродебы Санёк как и я=) И тебе огромное спасибо в чём то,пля и тебе ПА должен буду подарить за помощь мне=))Всё таки помогать людям ,которые помогли надо=)Да уж были времена ,когда ВоЕ мало ,что значили на сервере,время решает=) Да и к завершению. Ребята бросайте Л2 покрайней мере х1 это уж слишком задротничество.

Добавлено (05.02.2010, 18:24)
---------------------------------------------
[quote=Elorik]почему же бред?
пп без пати не качается (при условии, что волка нет) [/quote]
Волк был давно 57 лвл только гришка говорит акаунт взломали Авадон стырили и волка (уплюдки) И ПОВТОРЮСЬ КТО НЕ ВЕРИТ alexzimgk

Сообщение отредактировал AlexZI - Пятница, 05.02.2010, 18:19

TouchДата: Пятница, 05.02.2010, 19:53 | Сообщение # 15
AlexZI, wink

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz