Пятница, 18.07.2025, 08:57

Приветствую Вас Гость | RSS
Warriors of Empire
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Светлый Лук в консту
AzToSДата: Среда, 07.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город в котором проживаете. Антон, 17 лет, Украина, Запорожье
2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. AzToS, 77lvl, Стражник Лунного Света
3. Экипировка. Лук дранока +4 са 150святости, МЖ лайт сет, ТТ сет.
4. Количество пвп/пк. 138/1.
5. Как вы узнали о нашем клане? Позвали в пак луков.
6. Почему вы выбрали именно наш клан? Конста.
7. Чего вы ждете от клана? Осады,рб,тб и т.д.
8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? пока что нету.
9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? Играл на Украинской фришке, но увы, раздели(( и я решил попробывать на руофе, 2 года играю гдето.
10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? GhostBaff это ПП 68лвл, часто качаю его с собой (2компьютера).
11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? ВеликиеУкраинцы клан распался, в консте был какой-то даже названия не помню, и в Фридумкингдум. С последенго вышел потому, что надо было на тб другу за глудио помоч, вышел и так чтото обратно и не вернулся.
12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Интернет безлимитка, онлайн 3-4 часа в основном вечером.
13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? с этим у меня не стабильно((
14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. Baronkaaa.
15. Пару слов о себе: хочу найти консту.
16. Скрин выбора персонажа : http://s39.radikal.ru/i085/1004/32/d73b65633287.jpg

BaronДата: Среда, 07.04.2010, 21:49 | Сообщение # 2
Человек ко мне в консту. Общаемся несколько дней, проявил себя достойно. Очень за то что бы видеть его в своей консте. Проблемы ПА и вентрилы со временем решим. Жду вашего вердиктра. =)
Для лучшей видимости:
Прикрепления: 4655881.jpg (74.8 Kb)

Сообщение отредактировал Baron - Среда, 07.04.2010, 21:50

TouchДата: Среда, 07.04.2010, 21:56 | Сообщение # 3
+

Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^

PatefonДата: Среда, 07.04.2010, 22:07 | Сообщение # 4
Quote (Baron)
Человек ко мне в консту. Общаемся несколько дней, проявил себя достойно. Очень за то что бы видеть его в своей консте. Проблемы ПА и вентрилы со временем решим. Жду вашего вердиктра. =)

Если ПЛ за, то принимаем biggrin

Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ
Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz