AzToS | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город в котором проживаете. Антон, 17 лет, Украина, Запорожье 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. AzToS, 77lvl, Стражник Лунного Света 3. Экипировка. Лук дранока +4 са 150святости, МЖ лайт сет, ТТ сет. 4. Количество пвп/пк. 138/1. 5. Как вы узнали о нашем клане? Позвали в пак луков. 6. Почему вы выбрали именно наш клан? Конста. 7. Чего вы ждете от клана? Осады,рб,тб и т.д. 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? пока что нету. 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? Играл на Украинской фришке, но увы, раздели(( и я решил попробывать на руофе, 2 года играю гдето. 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? GhostBaff это ПП 68лвл, часто качаю его с собой (2компьютера). 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? ВеликиеУкраинцы клан распался, в консте был какой-то даже названия не помню, и в Фридумкингдум. С последенго вышел потому, что надо было на тб другу за глудио помоч, вышел и так чтото обратно и не вернулся. 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Интернет безлимитка, онлайн 3-4 часа в основном вечером. 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? с этим у меня не стабильно(( 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. Baronkaaa. 15. Пару слов о себе: хочу найти консту. 16. Скрин выбора персонажа : http://s39.radikal.ru/i085/1004/32/d73b65633287.jpg
|
|
| |
Baron | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:49 | Сообщение # 2 |
| Человек ко мне в консту. Общаемся несколько дней, проявил себя достойно. Очень за то что бы видеть его в своей консте. Проблемы ПА и вентрилы со временем решим. Жду вашего вердиктра. =) Для лучшей видимости:
Сообщение отредактировал Baron - Среда, 07.04.2010, 21:50 |
|
| |
Touch | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
| +
Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^
|
|
| |
Patefon | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Baron) Человек ко мне в консту. Общаемся несколько дней, проявил себя достойно. Очень за то что бы видеть его в своей консте. Проблемы ПА и вентрилы со временем решим. Жду вашего вердиктра. =) Если ПЛ за, то принимаем
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |