Плафонша
|
|
alekzhan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пишу заявку за хорошего мое знакомого и человека некогда состаювшего со мной в одно консте палач хз какого лвла но не в этом суть он сейчас докачивает 2 саб и берет 3 кто знает что есть есть 3 саб у берсов понимает что с ним пати непобедима. Его зовут в ромахи, таня как узнала дифри как узнала про него облизнулась))) он в клане будет на расхват. Так что вот!!!
|
|
| |
Patefon | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:40 | Сообщение # 2 |
| Плафонша - ник палача?
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
| я хз ребят, мб хватит метаться туда-сюда? таким дорога реально тока в ромахи....
81 кусок хавки
|
|
| |
Nemda | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:24 | Сообщение # 4 |
| За Рому +
|
|
| |
Эсэнда | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:41 | Сообщение # 5 |
| За рому реально плюс.Человека дано знаю.Человек хороший. Никуда ему дорога не в ромахи. Достали вы со своими ромахами. Этот человек знает тут по крайней мере пол клана. Полк клана знает этого человека. ЗА то чтобы взять ромку обратно.
"Никогда не давай разубедить себя в том, что жизнь может стать лучше – как ваша собственная жизнь, так и жизнь других людей." (Андре Жил)
|
|
| |
Trefa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:51 | Сообщение # 6 |
| А чего он уходил-то? Типа, пойду поброжу, поищу счастья, если что эти дурачки назад всяко возьмут.
Сообщение отредактировал Trefa - Пятница, 19.03.2010, 00:52 |
|
| |
Touch | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:01 | Сообщение # 7 |
| Меня тож напрягает это "брождение по мукам"
Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^
|
|
| |
xxxIliziumxxx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:34 | Сообщение # 8 |
| Что вы все заагрились на человека (где нет сравнения там нет выбора) может человек отдыхал или работа накатила :). А ушел из за развала консты берсов теперь хочет к старым товарищам. Я не против грамотных (сабов Палач+Берс+Арба а потом Инквиз жесть дебафы) мало пусть будет может конста сварится.
Hoppe Hoppe Reiter Und kein Engel steigt herab Mein Herz schlaegt nicht mehr weiter Nur der Regen weint am Grab Hoppe Hoppe Reiter Eine Melodie im Wind Mein Herz schlaegt nicht mehr weiter Und aus der Erde singt das Kind __________________________ Взломанный и не отданный Spectral Dancer 78 :(
|
|
| |
Пагиро | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:58 | Сообщение # 9 |
| Смотря с какой целью вступать в клан =) Если действительно на продолжительный срок, и есть желание активно участвовать в развитии клана. И через неделю не появится желание уйти. То однозначно ЗА. Если же желания нет, то может не стоить мучить ни себя ни других? В данный момент у клана не очень простое время и нужны те кто может и хочет активно участвовать в жизни и развитии клана. А ник какой О_о ? По запросу «плафонша» ничего не найдено. И я конечное не знаю, но лично я бы для уверенности глянул на скрин выбора персонажей. Это не оскорбление, это правило.
Первый в мире "КОТ-БОЯН"
|
|
| |
Эсэнда | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:45 | Сообщение # 10 |
| Ник у него пишеться английскими буквами. PLOFOHIIIa. Кому интересно ищите, такой есть. Да уходил он из-за развала консты берсов. Но елси старые товарищи вернулись. Дайте людям снова попробовать консту собрать.
"Никогда не давай разубедить себя в том, что жизнь может стать лучше – как ваша собственная жизнь, так и жизнь других людей." (Андре Жил)
|
|
| |
Patefon | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:52 | Сообщение # 11 |
| Завтра после 11 спадает штраф. Но пока я не увижу его на форуме не приму.
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
Пагиро | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:12 | Сообщение # 12 |
| Пусть регится и пишет заявку если по простому =)
Первый в мире "КОТ-БОЯН"
|
|
| |
Nemda | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:22 | Сообщение # 13 |
| Сколько встречал его в игре после выхода - он все время был бесклановый. Да, я дурачок который хочет взять его назад. А все ли умные вступившие в этот клан имеют моральное право гнуть пальцы?
|
|
| |
Пагиро | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:41 | Сообщение # 14 |
| А никто и не гнет, просто спрашивают хочет ли он быть в клане и участвовать в его развитии, а не просто быть мертвой душой качающемуся сам себе на уме. Для этого пусть сам заявку напишет, ну несложно же думаю потратить 5 минут =))) Просто сделать как нужно + скрин и все. Я вам всем верю, просто для статистики. Правило одно для всех, если начинаются исключения начинается разброд.
Первый в мире "КОТ-БОЯН"
|
|
| |
esly | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:22 | Сообщение # 15 |
| Не знаю человека .. но если он хочет вернуться .в клан ..который был его домом ..так пусть ..возвращается. домой ..хорош шляться )
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард.)
|
|
| |