Заявка
|
|
Sworld11 | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здрасвуйте клан,меня зовут Алексей, мне 27 лет,живу в г.Ижевске. Мой перс 78 лвла,3 профа-дуэлист,ник ASAUMAR. Одет в А шмот тяж Таллум (н). ПВП-16,ПК-1. О вашем клане положительно отзывался мой товарищ и в жизни и по игре Micado. Ваш клан выбрал по совету Micado. Люблю весело и приятно проводить досуг в коллективной игре. От клана жду интерессной игры (походы на РБ, пати кач, осады, защиты и т.д).Есть возможность пользования голос.связью. Опыт игры примерно около 2 лет. Других игроков на сайте нет.Ранее состоял в клане Imperia. Вышел из него в связи с тем, что не ощущал развития клана, отсутствовали походы на РБ, постоянная нехватка народа, неумелое руководство, редкое посещение игры КЛом. Проблем с инетом нет, онлайн день-вечер, реже ночью. Буду оплачивать ПА. О себе могу сказать, что я вежливый, общителен, не обделён чувством юмора,обладаю аналитическим складом ума, уважаю взаимопонимание, отзывчив.
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:50 | Сообщение # 2 |
| http://wofe.clan.su/forum/5-1083-1 <_< Просьба о скрине в силе
Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^
|
|
| |
Sworld11 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:21 | Сообщение # 3 |
| Скрин получается кривой
|
|
| |
Patefon | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:36 | Сообщение # 4 |
| Что значит кривой скрин? при выборе чара, жмешь кнопку "PrintScreen", заходишь в Paint, вставляешьс охраняешькак jpeg и кидаешь сюда. PS: Образец заявки клана в этом разделе имеется
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
Sworld11 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:53 | Сообщение # 5 |
| В меню выбора перса, когда нажимаю PrintScreen, игра вылетает, а когда скриншот делаю в игре, снимок получается размытый,кривой,ничего не видно
|
|
| |
Trefa | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
| как любопытно сфотографируй на телефон ))
|
|
| |
AkuJIa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:14 | Сообщение # 7 |
| Не, ребят, у ми тож самое на самом деле, PrintScreen для ми равен форсрелогу)) т.е. в 90% клиент кританет, а в 10% скрин получится такой: 
А тут любят роботов?
Сообщение отредактировал AkuJIa - Четверг, 18.03.2010, 09:15 |
|
| |
Пагиро | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:24 | Сообщение # 8 |
| Микадо Помню был такой в империи, танк ДА кажется. Я то сам тоже с империи, еще с фришарда Л2планет. Твоего перса правда не помню что то. Микадо был крайне положительным сокланом. На счет ASAUMAR-ра я за то чтобы принять, но скрины действительно нужны. Кстати я не вывешивал свой, не успел малость за масленицей =) Только убедительная просьба делайте скрины в JPG
Первый в мире "КОТ-БОЯН"
|
|
| |
Пагиро | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:28 | Сообщение # 9 |
| Попробуйте сделать так. Нажать Принт скрин, запустить паинт, правка -> вставить, сохранить в формате JPG
Первый в мире "КОТ-БОЯН"
|
|
| |
Patefon | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:35 | Сообщение # 10 |
| Как давно ты был у нас в клане, помнит ли кто-нибудь тебя?
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
AkuJIa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:13 | Сообщение # 11 |
| Я сча еси скриню то фрапсом))
А тут любят роботов?
|
|
| |
Пагиро | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:21 | Сообщение # 12 |
| Подскажи человеку как сделать скрин =) я далек от этих проблем. Просто правила есть правила, если один не выполнит, начнут забивать и другие!
Первый в мире "КОТ-БОЯН"
|
|
| |
Пагиро | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:31 | Сообщение # 13 |
| Лех в империи в смысле Imperia , это не Warriors Of Empire. Появился через неделю после старта Вайтрела. Я тоже там был, и Микадо был. Я так понял ты подумал что он был в нашем нынешнем?)))
Первый в мире "КОТ-БОЯН"
|
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:33 | Сообщение # 14 |
| А он и был у нас. Онлайн был никакой. С последней чисткой его в клане не стало.
Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^
|
|
| |
Пагиро | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:35 | Сообщение # 15 |
| Извиняюсь, я не знал
Первый в мире "КОТ-БОЯН"
|
|
| |