MissParker-ШЕ 77 лвл
|
|
MissParker | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Имя, возраст, город в котором проживаете:Андрей,17,г.Фрязино 2.Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл:MissParker ше 77 лвл 3. Экипировка:с этим туговато, но это пока-ава сет, хомка(чара раздели, долго не играл, теперь вернулся, буду стараться одется) 4. Количество пвп/пк:4\0(ше не для пвп чар, на мой взгляд) 5. Как вы узнали о нашем клане? :набор в консту кричали 6. Почему вы выбрали именно наш клан? :как раз ищю консту и клан, ваш на мой взгляд самый лучший вариант 7. Чего вы ждете от клана? : главное общение и взаимопонимание 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? : Да 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько?л2-5-6лет(начинал ещё с с4 хроник) 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? Берс 45 лвл хД 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? :был какойто клан вступил нечайно, самый глупый клан который я когда либо видел 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3) :нет проюлем,онлайн с 18-00 около 5-6ти часов 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? : Да 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. : нет 15. Пару слов о себе)адекват)футболист)
Man Without A Heart
|
|
| |
Patefon | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
| а с кем вкачал то 7 лвл?
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
rebel11 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:29 | Сообщение # 3 |
| + ше полезная вещь,кстати я почти обновился и может в понедельник вечером или днем если все будет норм зайду в игру
|
|
| |
Trefa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:12 | Сообщение # 4 |
| ШЕ играющую надо!
|
|
| |
MissParker | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:16 | Сообщение # 5 |
| Я играющий) Добавлено (15.03.2010, 07:16) --------------------------------------------- да и на руки вроде никто не жаловался)
Man Without A Heart
|
|
| |
Пагиро | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:31 | Сообщение # 6 |
| <_< на мой взгляд возраст это один из главных показателей. И сэмитировать его тяжело, особенно на протяжении всей игры. А если кто то и смогу, то ему +. Тут человек явно тянет на 17 лет. Вот у Рыцаря ада (заявка выше) явно не вышло. НЕ пытайтесь эмитировать, после 1-2 недель все выплывет. Я за то чтоб дать шанс ;0) +
Первый в мире "КОТ-БОЯН"
|
|
| |
Patefon | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:44 | Сообщение # 7 |
| ок, я тоже ЗА. Кто возьмет в консту?
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
Trefa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:12 | Сообщение # 8 |
| думаю, к нам
|
|
| |
MissParker | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:20 | Сообщение # 9 |
| Ребят а разве есть смысл врать на счёт возраста? Если бы мне было меньше, я так бы и сказал!!!
Man Without A Heart
|
|
| |
Patefon | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:30 | Сообщение # 10 |
| Вечером после 23-24 у нас кончится штраф и смогу тебя принять. Если завтра то в ПМ Touch, Strager, Huginn, Пагиро.
|
|
| |
MissParker | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:42 | Сообщение # 11 |
| Большое спасибо, напишу вечером или завтра!
Man Without A Heart
|
|
| |
Anastasija_x | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:12 | Сообщение # 12 |
| супер, нашла переемница!)) надеюсь, вы хорошо сыграетесь)
:::Темноухий форумный призрак 79лвл:::
|
|
| |
Alwert | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:24 | Сообщение # 13 |
| ну я очень надеюсь что наша конста (пл konspirasy) без ШЕ не останеца
|
|
| |
MissParker | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:51 | Сообщение # 14 |
| Дайте ник пла консты в которую меня определили, пожалуйста
Man Without A Heart
|
|
| |
konspiracy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:01 | Сообщение # 15 |
| Ждём команды КЛа к кому определили ШЕ.
bb
|
|
| |