Четверг, 17.07.2025, 12:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Warriors of Empire
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
MissParker-ШЕ 77 лвл
PatefonДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:06 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Пока пиши мне, а мы вечером в вентре решим.

Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ
Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...

MissParkerДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:08 | Сообщение # 17
так кл онлайн вроде

Man Without A Heart

BaronДата: Вторник, 16.03.2010, 03:14 | Сообщение # 18
Quote (MissParker)
9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько?л2-5-6лет(начинал ещё с с4 хроник)

незнаю зачем пишу но меня просто привлек этот пункт. =) На сколько я знаю что л2 появилось примерно в 2004 году так как сам начинал играть в это время и на тот момент были только с1 хроники. с4 появились намного позже. Люди перестаньте приувиличивать =) А о заявке ни чего не могу сказать т.к. я не в клане =)

MissParkerДата: Вторник, 16.03.2010, 07:26 | Сообщение # 19
Хаха знаток л2, полазь по инету посмотри в каком году появились с4 хроники!

Man Without A Heart

RatiborДата: Вторник, 16.03.2010, 08:50 | Сообщение # 20
Chronicle 4: Scions of Destiny (Наследники судьбы)[22]

Эта часть истории была представлена игрокам 8 февраля 2006 года. В этом обновлении были добавлены новые зоны, предметы, оружие и броня, монстры и саммоны. Большим нововведением явились система дворянства и герои. Героем может стать любой дворянин, набравший в серии боев на «великой олимпиаде» (англ. Great Olympiad) больше очков, чем другие бойцы такого же класса, поэтому в каждом классе может быть только один герой.

-из википедии

да, барон знаток)

ПагироДата: Вторник, 16.03.2010, 09:11 | Сообщение # 21
Я вот тоже почему то все время думал что начал играть в Л2 лет 6-7 назад. И тут прикидывал, вспоминал. И понял, что точно то и сказать не могу. Точно помню что начал играть на фришарде aaanet.ru. Там были воссозданы как бы хроники 2, но вообще 1-е с некоторыми вкраплениями хроник 2 лицензионно притыриные у корейцев. Даже иероглифы бывали иногда в описании. Игра была на английском полностью (за исключением некоторых моментов корейской орфографии=)) Ц шмот на сервере был только лоу. Выше шмота не было. Качались все без сосок, всегда. ДАже на пвп позволяли себе их единицы (мажоры). Убив 2-3 мобов как правило приходилось мин 10 усиживать землю. Ни о каких пузырьках ХП и речи не могло быть. Купить первый Д ствол мог персонаж либо 35+, до этого только НГ. Либо которому подфартило пару раз с дропом. Лично я качал лука, до 32 лвла бегал с Forest Bow - тобишь лесной лук (предпоследняя НГ оглобля которая каким то чудом стрелы пускает - видимо тогда Rogue - воры, были не то что теперь, могли с непонятной по форме и виду вещи пускать стрелы и при это еще убивать мобов чуть ниже себя лвлом). Затем качаясь в ЕГ (Земли казненных) я как то выбил кастеты - Лоу Д. Благополучно сдав их в клан я получил уникальную возможность изредка брать на кач Gaster (по моему так звался лук темных эльфов - предпоследний Д). Затем ближе к 35-36 я накопил на мифриловый лайт (примерно средний Д лайт). Потом была еще очень долгая история кача Хавка со взятием профы 2-й (тогда 2-я профа была круче чем сей час 3-я=)). Я даже оделся в Ц. А потом, так как aaanet.ru был ростовским фришардом, поддерживаемым на началах непонятно кого, заблокировал доступ туда всем кроме самого Ростова. Так я потерял своего первого чара. И хотя у меня до сих пор начинает дергаться глаз от звука спускаемой тетивы в Л2, персонажа я вспоминаю с ностальгией . happy
Спасибо за внимание =)
И к слову: Объявлена дата выхода Lineage 2 Chronicle 1
Chosenone 13.06.2004 10:33

Компания NCSoft сообщила, что Chronicle 1, дополнение ко второй части Lineage, выйдет в США 28-го июня. При этом размер файла, который можно будет скачать из сети, составит 250 Mb.

Это дополнение США-фикатор с корейского... Так что в США отсюда делаем вывод только вышла Л2 28 июня 2004 года. Корейский вышел на 1-2 месяца раньше - отсюда Л2 - 6 лет =)))

Первый в мире "КОТ-БОЯН"

RatiborДата: Вторник, 16.03.2010, 09:53 | Сообщение # 22
я точно помню день когда начал играть)

26го октября 2006го года) побывав на клановой сходке, где было рыл 40
мне в этот вечер нарезали диск.

хДиверсантхДата: Вторник, 16.03.2010, 21:10 | Сообщение # 23
если хозяин у мисспаркер не менялся то звать ево Никита,клан бывший МХсквад..

MissParkerДата: Среда, 17.03.2010, 15:40 | Сообщение # 24
менялся

Man Without A Heart

konspiracyДата: Четверг, 18.03.2010, 12:55 | Сообщение # 25
определись пожалуйста в какую консту ты хочешь идти, а то пишу пишу тебе в пм в игре и не могу достучаться никак.
выйди хоть на связь настрой вентру, отпишись на форуме в разделе конст чтоб хоть люди видели где ты и с кем.

bb

Сообщение отредактировал konspiracy - Четверг, 18.03.2010, 12:57

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz