заявка
|
|
Veliar | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город в котором проживаете. Шамиль 17,астрахань 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. VeLiAr, Каратель 79\60% 3. Экипировка. мж лайт сет(+4,+3,+3,+3),ТТ и оли бижа, хд 150атр, са на хп 4. Количество пвп/пк. 220\11 5. Как вы узнали о нашем клане? от друзей 6. Почему вы выбрали именно наш клан? более спокойный и нейтральный клан нежели другие 7. Чего вы ждете от клана? хотел бы собрать консту 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? да 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? играю в ла2 где то 2 года,другими рпг не интересовался) 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? WoAeL пв 44 ,Агравейн паладин 59, но я ими не играю 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? stars,strong,ингрия первые 2 клана расформированы были, последнее не понравилось отношение кла ) 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3) проблем нет, онлайн разный обычно днем, или вечером,на осадах и других клановых мероприятиях всегда присутствую 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? да 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. Elorik, ILUXAN 15. Пару слов о себе) учусь, занимаюсь спортом, играю на гитаре, в свободное вермя играю в ла2
|
|
| |
Elorik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:58 | Сообщение # 2 |
| Созрел наконец) За*
|
|
| |
Anastasija_x | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (Veliar) хотел бы собрать консту приятное стремление, уже только за это + Quote (Veliar) онлайн разный обычно днем если примут в клан, сможешь соблюдать график и появляться в прайм-тайм в одно и то же время? Ведь про время не зря в анкете спрашивают, нужно точно знать, когда на твое присутствие можно расчитывать. В общем по заявке {+}, хотелось бы узнать у ПЛов, есть ли для карателя место в одной из наших конст или ему придется собирать свою?
:::Темноухий форумный призрак 79лвл:::
|
|
| |
Veliar | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:53 | Сообщение # 4 |
| [quote=Anastasija_x] если примут в клан, сможешь соблюдать график и появляться в прайм-тайм в одно и то же время? Ведь про время не зря в анкете спрашивают, нужно точно знать, когда на твое присутствие можно расчитыват. [/quote] с 14 до 19-00 я обычно всегда бываю в игре)
Сообщение отредактировал Veliar - Воскресенье, 28.02.2010, 12:55 |
|
| |
Patefon | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (Veliar) 7. Чего вы ждете от клана? хотел бы собрать консту Вступить или все же собрать саомму? Если самому то из кого? В клане есть несколько недоукомплектованных конст.
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
Veliar | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
| если есть консты где нужен дд могу вступить, ну если нет то придется собирать самому, сам милишник консту поэтому тож собирать буду милишников Добавлено (28.02.2010, 20:49) --------------------------------------------- хотелось бы услышать мнение КЛа и узнать берут в клан или нет)
Сообщение отредактировал Veliar - Воскресенье, 28.02.2010, 16:57 |
|
| |
Patefon | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:58 | Сообщение # 7 |
| за, но ко мне в консту по онлайну не подходит
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
Anastasija_x | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:31 | Сообщение # 8 |
| да, онлайн дневной.. у нас мало мемберов с таким онлайном ( осилишь подобрать себе кадры в консту?
:::Темноухий форумный призрак 79лвл:::
|
|
| |
Veliar | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:04 | Сообщение # 9 |
| думаю да
|
|
| |
dampil | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:34 | Сообщение # 10 |
| чета ник знакомый, у мальчик был в 8 кланах назвал тока 3. как долго ты был в 1 клане? аааа вспомнил великий берс который говорил что стронги карают)))) простите за офтоп,но вопрос с выше остался
Самая главная проблема любого клана - это амбиции ее членов, которе лучше засунуть куда подальше, если вас волнует благополучие клана, а не свое собственное если я не прав-поправьте
Сообщение отредактировал dampil - Понедельник, 01.03.2010, 09:01 |
|
| |
Patefon | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (Anastasija_x) осилишь подобрать себе кадры в консту? А места у нас хватает разве под новую консту?
|
|
| |
Veliar | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:02 | Сообщение # 12 |
| в старсах я был до расформирвания в стронгах тож, ингрия не понравилась сама по себе. считать кланы в которых я был с 40-60лвл не стал.могу те и что до 60 перечислить тип бесов и маджахедов если над)прост не считаю данное обязательным все более менее существенные кланы я назвал.про консту я буду искать среди тех людей что уже в составе клана если кого то будет не хватать поищу среди других.
|
|
| |
dampil | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:06 | Сообщение # 13 |
| ну если он будет рвать попуза нас также как за стронгов то думаю стоит взять
Самая главная проблема любого клана - это амбиции ее членов, которе лучше засунуть куда подальше, если вас волнует благополучие клана, а не свое собственное если я не прав-поправьте
|
|
| |
Veliar | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:07 | Сообщение # 14 |
| ну так что?)
|
|
| |
13lHrome | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:03 | Сообщение # 15 |
| И эту тему закройте, возьмите через неделю будет все видно, конста не конста дело 10е, или что в ладву уже не констами не играют? Берите парня, или дайте мне права раз сами не можете все успеть, я тут порядок наведу))))
|
|
| |