Пятница, 18.07.2025, 18:41

Приветствую Вас Гость | RSS
Warriors of Empire
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
EXZORCISTДата: Четверг, 25.02.2010, 11:30 | Сообщение # 1

EXZ0RCIST Avatar 76+ (80%)
1. Имя, возраст, город в котором проживаете. Виктор. 23 Мск
2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. EXZ0RCIST Avatar 76+ (80%)
3. Экипировка. ДК лайт сет +3 МЖ бижа (к) DG(к) коплю на Ы кулаки.
4. Количество пвп/пк. 105/1
5. Как вы узнали о нашем клане? Друг играет у вас(GreenFrog). С которым я почти везде играл вместе с самого моего начала игры в ла2.
6. Почему вы выбрали именно наш клан? Причина в пункте 5 smile
7. Чего вы ждете от клана? Интересной игры! Замесы! Разнообразную игру не сфокусированную на Олимпе. (раньше так круто было месица о олимпе никто и не думал почти нето что щас.)
8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? Да есть. любой какую скажете.
9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? ой в Ла2 давно года наверна 4 но всегда играл с такиме людьми как Санёк(GreenFrog) которые были хорошо подкованный в процессе игры и кторые знали куда и когда идти и что делать!
10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? ЕЕшка 41 лвл
11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? Секира перуна. Выведен был старым вродельцем перса. подробней в коцнуе заявки.. Под моим контролем перс не состоял ни в одном клане.
12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Проблем и самим инетом нет щас решаю совместно с Саньком траблу из-за чего у меня иногда от клиента линяги дисконектит инет. Выделка трафиковая с максимально возможной скоростью но трафика попой кушай smile в игре после 19 00 могу до 2 00 просидеть по выходным по обстоятельствам могу с утра до ночи, а могу и не зайти. Семейная жизнь все дела думаю вы меня панимаете!
13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? ПА стабильно. ИМ ?! ну по крайней необходимости.
14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. Санёк GreenFrog
15. Пару слов о себе) Живу отдельно от родителей с девушкой (будующей женой) Увлечен ещё своей машиной и клубом данного авто (golf3) Работаю печатником на цифре. Бываю вспыльчив когда неуважительно сомной общаюца. а могу быть спокойным как удав.

Поповоду перса. Старый влоделец отдал мне этого перса т.к. сам ушол на другой сервер где насколько я знаю он уже Тир 82 лвл и возвращаца суда он не собираеца. Да и врятли собесеца! smile Я думаю Санёк (GreenFrog) подтвердит это!

Anastasija_xДата: Четверг, 25.02.2010, 11:42 | Сообщение # 2
Статус: Offline
неплохая заявка
я за
ПЛы, кому-то, помнится, не хватало именно такой профы, отзовитесь

:::Темноухий форумный призрак 79лвл:::

МасленицаДата: Четверг, 25.02.2010, 11:50 | Сообщение # 3
Да, знаком с создателем чара не только в ЛА2, но и в реальной жизни)
Очень даже За. Жаль что Дима не возвращается)

ПЛы, разбираем!

Михаил 18 См.
Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!

TouchДата: Четверг, 25.02.2010, 11:57 | Сообщение # 4
+
тем более друг Саши

Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^

greenfrogДата: Четверг, 25.02.2010, 12:00 | Сообщение # 5
собсно подтверждаю все что сказал Витя.
я попросил его написать заявку нам, несмотря на 76й лвл.

надеюсь завка будет воспринята положительно.

разрушательинагибательнафиквсехподрят
титан79/55 (меч зачехлен)

СтасДата: Четверг, 25.02.2010, 12:47 | Сообщение # 6
Quote (EXZORCIST)
Поповоду перса. Старый влоделец отдал мне этого перса т.к. сам ушол на другой сервер где насколько я знаю он уже Тир 82 лвл и возвращаца суда он не собираеца. Да и врятли собесеца! Я думаю Санёк (GreenFrog) подтвердит это!

Владелец 83 уже на Диспарионе tongue
Данного перса отдал человеку я.

Проблемы для решения, свобода - для подтверждения, и покуда мы верим в свою мечту - НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО! (Р. Бах)

EXZORCISTДата: Четверг, 25.02.2010, 12:58 | Сообщение # 7

Ну я не сильно ошибся в лвле! Я нестал расказывать как все происходило! в общих чертах чтоб небыло головоломки лишней и ненужно, смысл всеравно тотже самый! smile

13lHromeДата: Четверг, 25.02.2010, 13:07 | Сообщение # 8
Если накопишь могу демона одиночку продать за 200кк 150 огня!)))) извиняюсь за это но по всем выше прочитанным постам ставить + или - уже считаю не обязательно)))

СтасДата: Четверг, 25.02.2010, 13:07 | Сообщение # 9
Quote (Масленица)
Да, знаком с создателем чара не только в ЛА2, но и в реальной жизни)
Очень даже За. Жаль что Дима не возвращается)
ПЛы, разбираем!

Миша, а где вопрос в анкете: Любите ли вы Гинесс? и Готовы ли Вы посещать все сходки клана в реале? biggrin

Проблемы для решения, свобода - для подтверждения, и покуда мы верим в свою мечту - НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО! (Р. Бах)

МасленицаДата: Четверг, 25.02.2010, 14:05 | Сообщение # 10
Любите ли вы Гинесс? и Готовы ли Вы посещать все сходки клана в реале?

Михаил 18 См.
Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!

EXZORCISTДата: Четверг, 25.02.2010, 14:11 | Сообщение # 11

Не Гинесс мне неайс, люблю Blanche De Bruxelles дорогое но вкусное! Все 100% нет. Ну а так можно былоб какнебуть притусить!

P.s. я пью редко поэтому такое редкое пиво =)

Сообщение отредактировал EXZORCIST - Четверг, 25.02.2010, 15:05

БухасДата: Четверг, 25.02.2010, 16:06 | Сообщение # 12
1. На момент ухода Димона на 10 он уже был 77, знаю так как был с ним в консте
2. какой опыт игры тиром?

Сообщение отредактировал Бухас - Четверг, 25.02.2010, 16:13

EXZORCISTДата: Четверг, 25.02.2010, 16:40 | Сообщение # 13

1. Вот тут те наверна Стас тока ответит. я получил перса он был 76 56%
2. Тир для меня дикий зверь. Толком им не играл, так бегал немного, но сказать что играл трудно. Болемение разобрался с ним но надо помесица и поглядеть как в мясе дела у меня с ним.

БухасДата: Четверг, 25.02.2010, 19:44 | Сообщение # 14
Quote (EXZORCIST)
2. Тир для меня дикий зверь. Толком им не играл, так бегал немного, но сказать что играл трудно. Болемение разобрался с ним но надо помесица и поглядеть как в мясе дела у меня с ним.

против

mazdeyДата: Четверг, 25.02.2010, 21:18 | Сообщение # 15
На мой взгляд, по анкете, человек очень даже интересный! Интересно в какую консту он идет? Я так и не увидел этого ответа. А так, всецело за!))))

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz