|
|
EXZORCIST | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:30 | Сообщение # 1 |
| EXZ0RCIST Avatar 76+ (80%) 1. Имя, возраст, город в котором проживаете. Виктор. 23 Мск 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. EXZ0RCIST Avatar 76+ (80%) 3. Экипировка. ДК лайт сет +3 МЖ бижа (к) DG(к) коплю на Ы кулаки. 4. Количество пвп/пк. 105/1 5. Как вы узнали о нашем клане? Друг играет у вас(GreenFrog). С которым я почти везде играл вместе с самого моего начала игры в ла2. 6. Почему вы выбрали именно наш клан? Причина в пункте 5 7. Чего вы ждете от клана? Интересной игры! Замесы! Разнообразную игру не сфокусированную на Олимпе. (раньше так круто было месица о олимпе никто и не думал почти нето что щас.) 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? Да есть. любой какую скажете. 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? ой в Ла2 давно года наверна 4 но всегда играл с такиме людьми как Санёк(GreenFrog) которые были хорошо подкованный в процессе игры и кторые знали куда и когда идти и что делать! 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? ЕЕшка 41 лвл 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? Секира перуна. Выведен был старым вродельцем перса. подробней в коцнуе заявки.. Под моим контролем перс не состоял ни в одном клане. 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Проблем и самим инетом нет щас решаю совместно с Саньком траблу из-за чего у меня иногда от клиента линяги дисконектит инет. Выделка трафиковая с максимально возможной скоростью но трафика попой кушай в игре после 19 00 могу до 2 00 просидеть по выходным по обстоятельствам могу с утра до ночи, а могу и не зайти. Семейная жизнь все дела думаю вы меня панимаете! 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? ПА стабильно. ИМ ?! ну по крайней необходимости. 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. Санёк GreenFrog 15. Пару слов о себе) Живу отдельно от родителей с девушкой (будующей женой) Увлечен ещё своей машиной и клубом данного авто (golf3) Работаю печатником на цифре. Бываю вспыльчив когда неуважительно сомной общаюца. а могу быть спокойным как удав. Поповоду перса. Старый влоделец отдал мне этого перса т.к. сам ушол на другой сервер где насколько я знаю он уже Тир 82 лвл и возвращаца суда он не собираеца. Да и врятли собесеца! Я думаю Санёк (GreenFrog) подтвердит это!
|
|
| |
Anastasija_x | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| неплохая заявка я за ПЛы, кому-то, помнится, не хватало именно такой профы, отзовитесь
:::Темноухий форумный призрак 79лвл:::
|
|
| |
Масленица | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
| Да, знаком с создателем чара не только в ЛА2, но и в реальной жизни) Очень даже За. Жаль что Дима не возвращается) ПЛы, разбираем!
Михаил 18 См. Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:57 | Сообщение # 4 |
| + тем более друг Саши
Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^
|
|
| |
greenfrog | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:00 | Сообщение # 5 |
| собсно подтверждаю все что сказал Витя. я попросил его написать заявку нам, несмотря на 76й лвл. надеюсь завка будет воспринята положительно.
разрушательинагибательнафиквсехподрят титан79/55 (меч зачехлен)
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (EXZORCIST) Поповоду перса. Старый влоделец отдал мне этого перса т.к. сам ушол на другой сервер где насколько я знаю он уже Тир 82 лвл и возвращаца суда он не собираеца. Да и врятли собесеца! Я думаю Санёк (GreenFrog) подтвердит это! Владелец 83 уже на Диспарионе Данного перса отдал человеку я.
Проблемы для решения, свобода - для подтверждения, и покуда мы верим в свою мечту - НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО! (Р. Бах)
|
|
| |
EXZORCIST | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:58 | Сообщение # 7 |
| Ну я не сильно ошибся в лвле! Я нестал расказывать как все происходило! в общих чертах чтоб небыло головоломки лишней и ненужно, смысл всеравно тотже самый!
|
|
| |
13lHrome | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:07 | Сообщение # 8 |
| Если накопишь могу демона одиночку продать за 200кк 150 огня!)))) извиняюсь за это но по всем выше прочитанным постам ставить + или - уже считаю не обязательно)))
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (Масленица) Да, знаком с создателем чара не только в ЛА2, но и в реальной жизни) Очень даже За. Жаль что Дима не возвращается) ПЛы, разбираем! Миша, а где вопрос в анкете: Любите ли вы Гинесс? и Готовы ли Вы посещать все сходки клана в реале?
Проблемы для решения, свобода - для подтверждения, и покуда мы верим в свою мечту - НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО! (Р. Бах)
|
|
| |
Масленица | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:05 | Сообщение # 10 |
| Любите ли вы Гинесс? и Готовы ли Вы посещать все сходки клана в реале?
Михаил 18 См. Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
| |
EXZORCIST | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:11 | Сообщение # 11 |
| Не Гинесс мне неайс, люблю Blanche De Bruxelles дорогое но вкусное! Все 100% нет. Ну а так можно былоб какнебуть притусить! P.s. я пью редко поэтому такое редкое пиво =)
Сообщение отредактировал EXZORCIST - Четверг, 25.02.2010, 15:05 |
|
| |
Бухас | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:06 | Сообщение # 12 |
| 1. На момент ухода Димона на 10 он уже был 77, знаю так как был с ним в консте 2. какой опыт игры тиром?
Сообщение отредактировал Бухас - Четверг, 25.02.2010, 16:13 |
|
| |
EXZORCIST | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:40 | Сообщение # 13 |
| 1. Вот тут те наверна Стас тока ответит. я получил перса он был 76 56% 2. Тир для меня дикий зверь. Толком им не играл, так бегал немного, но сказать что играл трудно. Болемение разобрался с ним но надо помесица и поглядеть как в мясе дела у меня с ним.
|
|
| |
Бухас | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (EXZORCIST) 2. Тир для меня дикий зверь. Толком им не играл, так бегал немного, но сказать что играл трудно. Болемение разобрался с ним но надо помесица и поглядеть как в мясе дела у меня с ним. против
|
|
| |
mazdey | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:18 | Сообщение # 15 |
| На мой взгляд, по анкете, человек очень даже интересный! Интересно в какую консту он идет? Я так и не увидел этого ответа. А так, всецело за!))))
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |