Титан
|
|
RBslayer | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город в котором проживаете. Стас 23 Спб 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. RBslayer Титан 79 саб свс 67 3. Экипировка. ИК сет , ХД без са (да я бомж) , бижа у меня уг , спасает тока оли бижа) , ну и по мелочи для олимпа пухи и Б сеты 4. Количество пвп/пк. 300\20 примерно (ПК надо бы помыть на днях) 5. Как вы узнали о нашем клане? А как же тут не узнать то? в топе как никак 6. Почему вы выбрали именно наш клан? Я так решил 7. Чего вы ждете от клана? все чего жду у вас есть 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? Да 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? 4 года (поиграл в аион - гадасть) 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? много их - крофт, спойл , СЕ , Варлорд , ШК , сорка на ак тока 37 лвл (лень квесты делать )) некоторые твинки сгодятся на закена 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? СекираПеруна - долго меня мучали сомнения (всетаки оч долго там был) , НО я решился и вышел навсегда 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3) есть проблемы - уже решены , онлайн разный иногда сутками сижу ,но бывает пропадаю на пару дней 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? агада 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. меня тут знает ктонить?) 15. Пару слов о себе) Я злобный , неадекватный школьнег , со всеми комфликную и устраиваю истерики в КЧ . А если серьезно то я самый обычный чиловек пообщяйтесь сомной может вам понравится_)
Сообщение отредактировал RBslayer - Суббота, 20.02.2010, 17:20 |
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:42 | Сообщение # 2 |
| За) Было бы неплохо сразу в консту определить....
Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^
|
|
| |
nataliva | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:13 | Сообщение # 3 |
| +за Стаса
Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.
|
|
| |
Nemda | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
| Заявка понравилась. +
|
|
| |
STRAGER | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:56 | Сообщение # 5 |
| Варов небоишься и говорю сразу мы не качаем и не одеваем. Если консту найдешь только так сможешь фармить и кач) за+
|
|
| |
RBslayer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:29 | Сообщение # 6 |
| я всегда все делал сам , мне не привыкать
|
|
| |
warger | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:51 | Сообщение # 7 |
| cтарый знакомый ) +1 дд
ВарГер, Еси, FatalBlow
|
|
| |
Patefon | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:51 | Сообщение # 8 |
| Я ЗА. Был с ним в Секире. Парень нормальный. Если хочешь можем обсудить насчет зачисления в мою консту.
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
RBslayer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
| будет тут ответ какойнибудь? Вазмите - пайду в любую консту свсом , дд из меня некчемный ибо пуха уг (без са и не 150) , но ввсе ищо впереди)
|
|
| |
VERESIII | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:12 | Сообщение # 10 |
| ))ты как я ждеш?)
|
|
| |
Масленица | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:23 | Сообщение # 11 |
| Дарова Стас! Рад что решился перейти на темную сторону силы))) Вечером ПМ Nobel, Touch, Strager. Закрыто.
Михаил 18 См. Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
| |