Пятница, 18.07.2025, 13:38

Приветствую Вас Гость | RSS
Warriors of Empire
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
angryman
xxxIliziumxxxДата: Пятница, 19.02.2010, 18:01 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Touch)
Ваня, эт ты о чем?)
Да вот нарыл что Маша написала=========
Вань что касаеться конкретно твоей консты, все проблемы пошли из за бонального, если конечно помнишь, из за Драк сета, который по сути мы увели у Тани из под носа, на что в силу своей женской натуры (обида на одиде и истерика на истерике, говорю про всех женщин и себя в том числе, бывает)
она очень обиделась, а настроить на свои мысли 9 мужиков, красивой женщине абсолютно не сложно, и вот пошли конста берсов не общаться с констой луков, и т д , т п. а был всего лиш спортивный азарт, кто первый того и сет.
(ну про зомбирование мужиков хз )))) но я сам решал за себя и пытался разобраться в ситуации.
Ну и Коля под конец отписался ................................(Ну я еще выскажусь, что б уж наверняка!
первое глупо не ценить людей которые верны? После того как человек покинул клан он доказал свою верность, и примеров в нашем клане не мало когда человек уходил приходил и опять уходил. естьли доверие к этому человеку. Нету.
К тебе Олег я всегда относилсся с уважением и Всегда сторался помогать тем чем мог!
Глупо, конста это единый миханизм, конста это боевая единица котораю не только мочит мобов но и сражаеться за общие интересы клана, как ты собирался защищать интересы клана когда оди член твоей консты не может это го делавь в виду его отсутствия в нем? Мобов гасить ну тут не то что клан тут и конста не нужна!
По поводу Драк сета, тут я во всем виноват и причина довольна проста, Феникс имела норм НМ тело при этом концы были китайские, затем она приобрела Драк-тело и стала приседать на Стаса о том что не плохо бы было ей отдать перчи и тапки. И тут Я сделал все что бы она их не получила, причина проста я не хотел что бы она бегала не в полном сете, еще рез в НЕ полном сете. И я сказал Стасу "Будет голова и тело отдаш ей перчи и ноги", нет значит перчи и ноги получит тот у кого будет голова и тело! А вот то что это оказалась первой не Феникс, я не виноват у нее были все шансы тем более, что она сказала мне лично, что у нее голова будет "через пару дней" прошла неделя и перчатки с ногами ушли другому. Я считаю что я поступил правельно так как человек бегает в сете, а могло получиться так что Феникс бегала бы не в сете, но зато с перчатками ногами и телом, а голова былабы китайска. Я не в курсе за прошедшием времени пыталась ли она собрать сет или нет, но реально думаю что нет! )
Так что у нас Ни Славки с Машей ни Тани в -3 хай лвл перса.Банально не поделили драк шкуру

Quote (volandoleg)
ностальгия, я этому клану больше полугода жизни отдал, да и люди здесь хорошие есть в большом количестве
я ангримен, посылаю такой клан на три советских
интересно как все поменялось......другие оказались еще хуже?????

Hoppe Hoppe Reiter
Und kein Engel steigt herab
Mein Herz schlaegt nicht mehr weiter
Nur der Regen weint am Grab
Hoppe Hoppe Reiter
Eine Melodie im Wind
Mein Herz schlaegt nicht mehr weiter
Und aus der Erde singt das Kind

МасленицаДата: Пятница, 19.02.2010, 20:23 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Принят. Закрыто.

Михаил 18 См.
Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz