nataliva | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город в котором проживаете. Наташа31,Вова27,Вася22 Севастополь 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. Еси, ВарГер, FatalBlow 3. Экипировка. Варк Дк сет норм,рассеиватель норм,бижа норм разная Берс МЖ сет норм,убийца драконов норм,бижа норм разная Нож Бв комон,лоу б пуха норм ,бижа комон а 4. Количество пвп/пк. 1/2, 6/1, 4/1 5. Как вы узнали о нашем клане? Я была в этом клане гномкой Nataliva,остальные мой муж и его брат. 6. Почему вы выбрали именно наш клан? а куда ж еще,многих знаю,еще с СП 7. Чего вы ждете от клана? риторический вопрос))) 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? да 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? я 1год, Вова с Васей года по два играли 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? спойл 76,бд 68 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? Я в каком то клане случайно оказалась,думала пати кидают,у берса по моему тоже так было,а нож в лайтах был,но пол года не играл 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3) проблем нет,часов с 17 и до 23, но это не придел 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? будем стараться 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. Миша Nobel и еще достаточно знакомых 15. Пару слов о себе) Надеюсь нас возьмут в полном составе,т к играем вместе,и возможно присоеденится еще и бд,а это уже пол консты)))
Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.
|
|
| |
Эсэнда | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:41 | Сообщение # 2 |
| бегала с наташей когда она была спойлом. полностью за того чтобы взять их в полнмо составе в клан)как никак давно и хорошо знакомые люди.Тем более она у нас была спойлом
"Никогда не давай разубедить себя в том, что жизнь может стать лучше – как ваша собственная жизнь, так и жизнь других людей." (Андре Жил)
|
|
| |
warger | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:07 | Сообщение # 3 |
| Привет всем. Кто помнит мну с " Секиры Перунна" еже раз привет ) Вижу посещения форума в "Вариорсах" тоже не на высоте в "секире" с этим как то боролись )). Помню были словесные баталии ))).
ВарГер, Еси, FatalBlow
Сообщение отредактировал warger - Воскресенье, 07.02.2010, 13:54 |
|
| |
alekzhan | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:21 | Сообщение # 4 |
| +1
|
|
| |
Nemda | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:09 | Сообщение # 5 |
| безусловно за).
|
|
| |
Масленица | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:25 | Сообщение # 6 |
| Вечером в игре пм Strager, Nobel, Touch.
Михаил 18 См. Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
| |