Воскресенье, 20.07.2025, 02:22

Приветствую Вас Гость | RSS
Warriors of Empire
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу к вам в клан
kvd87Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Представьтесь.
[b]Константин
2. Ваш возраст.
22года
3. Опыт игры в Л2 (желательно сервера, кланы и ники, за какие профессии играли, чего достигли). Если уже играли на руофе на других серверах - почему перешли на Waytrel. Если состояли в каких-то кланах на Waytrel – поясните, из-за чего ушли.
Играл только на руофе, и на waytral первый мой опыт
4. Ник вашего главного персонажа, профессия, уровень, экипировка. Почему выбрали такой ник и почему именно этот класс.
kvd87 храмовник евы 76лвл, Сет кошмаров тяж. все +3,тело +4, так же имею быка 65лвл
5. Наличие твинков, отношение к твинкам.
Есть твинки, из стоющих есть только овер 62лвл,скилы проточены по 66,создан для фарма АА,так как в катах за час приносит по 500к АА,отношение к нему положительное,но не качаю его.
6. Время, отводимое на игру, основное время онлайна (по Москве), отношение к игре (очень увлечен/хобби/играю ради отдыха/иногда захожу).
Онлайн практически ежедневно с 17:30-22:00 по Москве, обычно - до часа ночи или около того. Игра как хобби и ради отдыха играю.
7. Используете ли премиум аккаунт, вкладываете ли реальные деньги в игру. Ваше отношение к этому.
Па есть практически всегда, но на данный момент его нет,ищу уверенных поставщиков ПА за игровую валюту
8. Готовы ли использовать программы для быстрого общения в игре (Вентрило).
Да готов,есть все для этого
9. Чем предпочитаете заниматься в игре, что нравится больше всего, что не нравится.
Всем. ПВП или пати-фарм, РБ, лабы там... и тому подобным.
10. Игровые ситуации:
- Вы спокойно качаетесь в локации, к вам подбегает кто-то и флагается. Ваши действия.
анализирую ситуацию, если не вывожу, лягу в пк,предварительно позвав силы за угол,расчитываю в таком случае на помощ клана,чур с него дроп мой))
- Вы приходите в локацию\уже качаетесь в локации, к вам подбегает пати и говорит, что локация "уже занята". Ваши действия.
как правило,я просто перебиваю дроп,потом предлагаю 1 на 1 ,с условием что если я ложксь,тогда я ухожу,если он то он уходит,ибо это игра)и сила тут решает многое,а безоснованные ругательства и мат,я непризнаю,люблю говорить только факты
11. Почему вы хотите попасть именно в наш клан? Что вы уже знаете о нашем клане?
Ваши успехи всем видно,ваш клан силен и стабилен,хотел бы внести свой вклад в развитие вашего клана
12. Кем бы вы хотели быть в нашем клане, чего достичь.
хотел бы иметь как можно скорее 80лвл,иметь консту, и одеться в династию,и увидеть себя в рейтинге на олимпе
13. Есть ли что-нибудь, что вызывает сомнения у вас по поводу вступления в наш клан, какие-то вопросы к нам.
Сомневаюсь только в том что у вас сейчас ведется набор саппортов, и вы меня невозьмете
14. Контакты (обязательно): ICQ/MSN/Jabber.
skype kvd2387
15. Дополнительная информация (по желанию).
Был в различных кланах,просто соло кач надоел, хочу множество лаб,рб и рейдов по варам

13lHromeДата: Пятница, 05.02.2010, 14:20 | Сообщение # 2
Подал заявку по моей просьбе, нормальный парень, отвецтвенный, давно его знаю! Просьба взять если с консой у нас выйдет в ближайшее время забиру к нам! Был у нас в Али в составе прошлой консты, она распалась как я понял. вообщем я за него обеими руками, лишним танк точно не будет

xVIZAKxДата: Пятница, 05.02.2010, 14:31 | Сообщение # 3

ТАК -ПАРЕНЬ ВРОДЕ НОРМ -ИСТОРИЯ ПОКАЖЕТ .НАМ В КОНСТУ ТАНК КАТОСТРОФИЧЕСКИ ТОЖЕ НУЖЕН.
ТАК ЧТО Я ЗА !И ПОПРОШУ -НА НЕГО (ЕСЛИ ВОЗЬМУТ В КЛАН ) НЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ.)

konspiracyДата: Пятница, 05.02.2010, 15:06 | Сообщение # 4
+1 в консту к Анти и ниипёт.

bb

kvd87Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:34 | Сообщение # 5
Ребят)))меня на всех хватит)никого необделю,если кому нужен танк, всегда готов помоч

NemdaДата: Пятница, 05.02.2010, 21:03 | Сообщение # 6
+

xVIZAKxДата: Суббота, 06.02.2010, 12:32 | Сообщение # 7

Люди-ответственные за принятие!!Хорош тянуть с принятием в клан!

МасленицаДата: Суббота, 06.02.2010, 12:55 | Сообщение # 8
Одобрено. Вечером для приема пм в игре: Nobel, Touch, Strager.
Закрыто.

Михаил 18 См.
Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz