kvd87 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Представьтесь. [b]Константин 2. Ваш возраст. 22года 3. Опыт игры в Л2 (желательно сервера, кланы и ники, за какие профессии играли, чего достигли). Если уже играли на руофе на других серверах - почему перешли на Waytrel. Если состояли в каких-то кланах на Waytrel – поясните, из-за чего ушли. Играл только на руофе, и на waytral первый мой опыт 4. Ник вашего главного персонажа, профессия, уровень, экипировка. Почему выбрали такой ник и почему именно этот класс. kvd87 храмовник евы 76лвл, Сет кошмаров тяж. все +3,тело +4, так же имею быка 65лвл 5. Наличие твинков, отношение к твинкам. Есть твинки, из стоющих есть только овер 62лвл,скилы проточены по 66,создан для фарма АА,так как в катах за час приносит по 500к АА,отношение к нему положительное,но не качаю его. 6. Время, отводимое на игру, основное время онлайна (по Москве), отношение к игре (очень увлечен/хобби/играю ради отдыха/иногда захожу). Онлайн практически ежедневно с 17:30-22:00 по Москве, обычно - до часа ночи или около того. Игра как хобби и ради отдыха играю. 7. Используете ли премиум аккаунт, вкладываете ли реальные деньги в игру. Ваше отношение к этому. Па есть практически всегда, но на данный момент его нет,ищу уверенных поставщиков ПА за игровую валюту 8. Готовы ли использовать программы для быстрого общения в игре (Вентрило). Да готов,есть все для этого 9. Чем предпочитаете заниматься в игре, что нравится больше всего, что не нравится. Всем. ПВП или пати-фарм, РБ, лабы там... и тому подобным. 10. Игровые ситуации: - Вы спокойно качаетесь в локации, к вам подбегает кто-то и флагается. Ваши действия. анализирую ситуацию, если не вывожу, лягу в пк,предварительно позвав силы за угол,расчитываю в таком случае на помощ клана,чур с него дроп мой)) - Вы приходите в локацию\уже качаетесь в локации, к вам подбегает пати и говорит, что локация "уже занята". Ваши действия. как правило,я просто перебиваю дроп,потом предлагаю 1 на 1 ,с условием что если я ложксь,тогда я ухожу,если он то он уходит,ибо это игра)и сила тут решает многое,а безоснованные ругательства и мат,я непризнаю,люблю говорить только факты 11. Почему вы хотите попасть именно в наш клан? Что вы уже знаете о нашем клане? Ваши успехи всем видно,ваш клан силен и стабилен,хотел бы внести свой вклад в развитие вашего клана 12. Кем бы вы хотели быть в нашем клане, чего достичь. хотел бы иметь как можно скорее 80лвл,иметь консту, и одеться в династию,и увидеть себя в рейтинге на олимпе 13. Есть ли что-нибудь, что вызывает сомнения у вас по поводу вступления в наш клан, какие-то вопросы к нам. Сомневаюсь только в том что у вас сейчас ведется набор саппортов, и вы меня невозьмете 14. Контакты (обязательно): ICQ/MSN/Jabber. skype kvd2387 15. Дополнительная информация (по желанию). Был в различных кланах,просто соло кач надоел, хочу множество лаб,рб и рейдов по варам
|
|
| |
13lHrome | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:20 | Сообщение # 2 |
| Подал заявку по моей просьбе, нормальный парень, отвецтвенный, давно его знаю! Просьба взять если с консой у нас выйдет в ближайшее время забиру к нам! Был у нас в Али в составе прошлой консты, она распалась как я понял. вообщем я за него обеими руками, лишним танк точно не будет
|
|
| |
xVIZAKx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:31 | Сообщение # 3 |
| ТАК -ПАРЕНЬ ВРОДЕ НОРМ -ИСТОРИЯ ПОКАЖЕТ .НАМ В КОНСТУ ТАНК КАТОСТРОФИЧЕСКИ ТОЖЕ НУЖЕН. ТАК ЧТО Я ЗА !И ПОПРОШУ -НА НЕГО (ЕСЛИ ВОЗЬМУТ В КЛАН ) НЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ.)
|
|
| |
konspiracy | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:06 | Сообщение # 4 |
| +1 в консту к Анти и ниипёт.
bb
|
|
| |
kvd87 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:34 | Сообщение # 5 |
| Ребят)))меня на всех хватит)никого необделю,если кому нужен танк, всегда готов помоч
|
|
| |
Nemda | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:03 | Сообщение # 6 |
| +
|
|
| |
xVIZAKx | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:32 | Сообщение # 7 |
| Люди-ответственные за принятие!!Хорош тянуть с принятием в клан!
|
|
| |
Масленица | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:55 | Сообщение # 8 |
| Одобрено. Вечером для приема пм в игре: Nobel, Touch, Strager. Закрыто.
Михаил 18 См. Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
| |