1. Имя, возраст, город в котором проживаете. Алексей 29 г Ростов Н Дон 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. З0Л0ТЦЕ 77/48 3. Экипировка. ТТ бижа ДК сет Базальт 4. Количество пвп/пк. 9/3 5. Как вы узнали о нашем клане? встречал на каче 6. Почему вы выбрали именно наш клан? Думаю хороший клан 7. Чего вы ждете от клана? пати общения ну и веселой игры 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? да 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? Л2 только лет 5 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? крафтер 68лвл 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? Darkonia еще не вышел клан не организованный 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3) бываю днем восновном вечером с 19.00 и 22.00как получиться 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? да 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. Vilson состояли в одном клане 15. Пару слов о себе) все что интересует в игре расскажу )))
Сообщение отредактировал З0Л0ТЦЕ - Среда, 27.01.2010, 20:58
насколько стабильный у тебя онлайн? если тебя возьмут в консту, будешь ли ты готов посещать игру в оговоренное констовое время и использовать возможности персонажа не только на свои личные выгоды? :::Темноухий форумный призрак 79лвл:::
ДА я согласен приносить пользу не только в свою пользу и время онлайн у меня с 19.00 до 22.00 а может и дольше бываю еще днем.в игре восновном каждый день ну бывает нету когда в реале дела.на камдусе играл ну не долго неделю прокачал крафта до 46лвла и вернулся обратно.еще играл на evermore )))
Сообщение отредактировал З0Л0ТЦЕ - Четверг, 28.01.2010, 08:29