Джесся | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город в котором проживаете. - Ирина, 19 лет, Краснодар. 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. -Джесся, Апостол, 78 3. Экипировка - ДК сет, рассеиватель с са на акум, бижа наполовину ТТ, наполовину феня(к) 4. Количество пвп/пк - 15/0 5. Как вы узнали о нашем клане? - пригласил Патефон) 6. Почему вы выбрали именно наш клан? - позвали 7. Чего вы ждете от клана? - коллективной игры, общения) 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? - да 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? - в общем 2 года где-то ) 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? - нет) 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? ДОНБАСС, вышли констой в связи переходом сюда. 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Онлайн где-то 2 через 2, так работаю с таким графиком, если моя напарница уходит в отпуск, то я разумеется работаю за обоих без выходных) о таком случае буду предупреждать) 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? - ПА всегда есть) 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. - Нуненада, Патефон, Huginn, Подъебец 15. Пару слов о себе) - Люблю быть лучшей )
|
|
| |
Semp | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
| здарова Иринка
Vox clamantis in deserto.
|
|
| |
Джесся | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
| оО и тебе привет))
|
|
| |
Huginn | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:47 | Сообщение # 4 |
| Наше ПеПе
|
|
| |
Джесся | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:49 | Сообщение # 5 |
| ваше ваше )) а ты мой Копейщег личный )))
|
|
| |
Масленица | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:53 | Сообщение # 6 |
| Принят. ПМ в игре: Патефон, Strager, Touch. Заркыто.
Михаил 18 См. Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
| |