RinkashikiZuka Танк 76лвла
|
|
HouseMD | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| МэриДжейн, забей на Семпа, если на него не реагировать, "запах" почти не ощущается.
ДокторХауз, Кардинал, 76/Глад 43 Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники Пачка Магов-героев - тихий, леденящий душу УЖАС. (с)
|
|
| |
xxxIliziumxxx | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:21 | Сообщение # 17 |
| "запах" почти не ощущается. HouseMD, Скорее всего запах Чат Тролля
Hoppe Hoppe Reiter Und kein Engel steigt herab Mein Herz schlaegt nicht mehr weiter Nur der Regen weint am Grab Hoppe Hoppe Reiter Eine Melodie im Wind Mein Herz schlaegt nicht mehr weiter Und aus der Erde singt das Kind __________________________ Взломанный и не отданный Spectral Dancer 78 :(
|
|
| |
Trefa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:33 | Сообщение # 18 |
| Да, танк нам нужен. Если во френдах у Асели - то надо брать. Только хочу предупредить - прямо с корабля на бал кача и походов не получится, ибо пачка еще нестабильна. Semp, твои "фи" необоснованны. Кто-то из соискателей правильную параллель провел - чтобы искать новую работу совсем необязательно бросать нынешнюю. Вполне логично искать варианты улучшения своего положения, не разрывая и не ломая существующего состояния. Как иначе предложить себя на рассмотрение клану - как не через заявку? Не понравишься - останешься на старом месте, понравишься - перейдешь на повышение. Еще можно назвать моветоном когда подаются заявки в десяток кланов, типа человеку все равно куда идти. Но с другой стороны, как узнать где ты будешь востребован? А каждый хочет быть нужным..
|
|
| |
I3etep | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:43 | Сообщение # 19 |
| А я с семпом полностью согласен. Это не есть хорошо. Но свой плюс поставил ориентируясь на остальных мемберов.... ПыСы.. от семпа хоть какой-то запах есть)
|
|
| |
alekzhan | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:06 | Сообщение # 20 |
| Я конечно понимаю что один любит пукать а другой нюхать, но не тут же об жэтом писать, а в плане приема вы рады должны быть что люди к вам идут, а ваша функция сита кто проходит принимать, и в процессе отсеевать, к стати на эту функцию давно забили и еще! набор должен в первую очередь людей быть, а не персоонажей. Это мое хз чем пахнущее мнение!!!
|
|
| |
STRAGER | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:48 | Сообщение # 21 |
| О-о! Леха ты что тут делаешь? Привет)
|
|
| |
Trefa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:49 | Сообщение # 22 |
| Espionage в пользу гоа
|
|
| |
Sonho | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:21 | Сообщение # 23 |
| О-ла-ла, не зря проснулась) Ветер и Семп как всегда на высоте) Уберите от них ваши лапки, они хорошие мальчики) Я кстати тоже считаю что писать заявку находясь в другом клане это неуважение и лицемерие к тому клану в котором состоишь. Из оперы "если не возьмут куда хочу, мне и тут неплохо" (хотя бротва такой клан..такой клан)). Вам было бы приятно увидеть заявку нашего мембера на форуме другого клана? Думаю нет. Но этот жирный минус перекрывается а) полом б) кЭпачкой. в) профой. На эквип можно закрыть глаза ибо одеть в А не такая и проблема. Тем более если Феде танк нужен то +
Я к тебе приеду с винчестером, и мы всю ночь будем заниматься тем, что перекидывать инфу© Михаил Владимирович
|
|
| |
Touch | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:31 | Сообщение # 24 |
| Когда брала во френды, не знала, что из Бротвы танк...хз хз Добавлено (22.01.2010, 07:31) --------------------------------------------- Ты сказала, что если тебя не возьмут, то в Бротве и останешься. То есть тебе и не обязательна конста? Ведь с таким же успехом ты могла бы поискать и в других кланах. Но в другие кланы ты не хочешь. Значит на самом деле, тебе не так то уж сильно хочется в консту? А если нам когда-нить придется ПВПшиться с Бротвой, как ты себя поведешь?
Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^
|
|
| |
Toxicus | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:24 | Сообщение # 25 |
| Quote (Semp) Невнятный эквип на 76 лвле. Еквип и похуже может быть. Ето дело исправимое.:)
|
|
| |
Semp | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:27 | Сообщение # 26 |
| как снова возбудились, а ведь я даже не написал "минус"
Vox clamantis in deserto.
|
|
| |
Rodus | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:55 | Сообщение # 27 |
| было дело что я тоже писал заявку когда был в др клане))
Сообщение отредактировал Rodus - Пятница, 22.01.2010, 15:58 |
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:58 | Сообщение # 28 |
| я против людей из Бротвы...Блин стоит пропасть на время, ппц. В нашей консте не будут люди из Бротвы
Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^
|
|
| |
Масленица | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:49 | Сообщение # 29 |
| Уже принята. Закрыто.
Михаил 18 См. Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
| |