ILUXAN
|
|
ILUXAN | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Заголовок заявки должен содержать ник и профу персонажа, которым собираетесь вступить в клан. 1. Имя, возраст, город в котором проживаете. 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. 3. Экипировка. 4. Количество пвп/пк. 5. Как вы узнали о нашем клане? 6. Почему вы выбрали именно наш клан? 7. Чего вы ждете от клана? 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3) 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. 15. Пару слов о себе) З.Ы. Для того что бы оставить заявку, надо зарегистрироваться. Заявки рассматриваются в течении суток максимум. В Игре ПМ Touch, Strager или к любому предсавителю WarriorsOfEmpire который перенаправит на должностное лицо 1.Илья,16 лет, г.Кировск (Луганская обл.) 2.ILUXAN,Титан 79 лвл 3.Одежда-ТМ сэт хеви , Оружие-ХД (с СА атрибут огонь ) 4. пвп/ПК - 241/8 5.Довольно известный клан среди ТОП - часто встречаю членов вашего клана в зонах кача) 6.В вашем клане у меня знакомые и друзья хочеться быть поближе - желание найти консту и совместного развития клана. 7.Общение,Конст-пати,Совместные Мероприятия ( РБ,Осады,ТВ и т.д. ) 8.На данный момент голосовой связью пользоваться не могу из за технических проблем в будущем постараюсь исправить. 9.Опыт игры в Л2 - 1 год 10.на этом сервере у меня есть : ПВ 50 , крафт 43, варк 51 - твинки. 11.Раньше состоял в клане Донбасс - мне не хватало развития и совместого кача- походов 12.Онлайн вечерний по МСК ( 19,00 - 2,00 ) 13.Постоянно пользуюсь ПА 14. да знакомые и друзья есть - Pentax,НуНенада,Патефон,Богемный,Huginn,Торум,Подъебец кого не назвал прошу прощения )
Сообщение отредактировал ILUXAN - Среда, 13.01.2010, 03:34 |
|
| |
dampil | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:00 | Сообщение # 2 |
| до донбаса был в старсах, до старсов где,не помню))) был пару раз в каме, норм адекватный человек
Самая главная проблема любого клана - это амбиции ее членов, которе лучше засунуть куда подальше, если вас волнует благополучие клана, а не свое собственное если я не прав-поправьте
|
|
| |
Elorik | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:01 | Сообщение # 3 |
| Качал меня на 70-х лвл) Хороший игрок*
|
|
| |
I3etep | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:15 | Сообщение # 4 |
| почему бы и нет =)
|
|
| |
Patefon | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:40 | Сообщение # 5 |
| Оо, привет Илюх, беру к себе в отряд. А марина к нам не надумала?
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
ILUXAN | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:43 | Сообщение # 6 |
| Нет ) она не может бросить клан в котором ей дорогие люди , ее врядле переубедишь.
|
|
| |
XupyprSPb | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:45 | Сообщение # 7 |
| Я за, встречался на спотах с ним вполне адекватный человек....
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Semp | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:54 | Сообщение # 8 |
| главное чтобы в консту определили.
Vox clamantis in deserto.
|
|
| |
Patefon | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:05 | Сообщение # 9 |
| Уже определили, к себе Илюху беру
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
shush62rus | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:48 | Сообщение # 10 |
| от Skitalec большой + много раз пересекался, тем более мой тезка.
|
|
| |
STRAGER | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:54 | Сообщение # 11 |
| за+
|
|
| |
Подъебец | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:27 | Сообщение # 12 |
| только за!!!!!
|
|
| |
Масленица | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:04 | Сообщение # 13 |
| Вечером ПМ в игре Nobel, Touch, Strager. Принят. Закрываю.
Михаил 18 См. Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
| |