Суббота, 19.07.2025, 22:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Warriors of Empire
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПЛ консты "Menzoberranzan" ШК 74 лвл
ToxicusДата: Суббота, 02.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город в котором проживаете. Костя, 17 лет город Киев.
2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. Toxicus Рыцарь шилен, в скором Храмовник Шилен 74 лвл покачто
3. Экипировка. НМ тяж китай(уже в процесе ИК), дамаскус ускорение
4. Количество пвп/пк. 58/8
5. Как вы узнали о нашем клане? видял вас часто, друг из вашего клана росказывал
6. Почему вы выбрали именно наш клан? по приглашению друга веду всю свою консту которую я перетянул со старого серва к вам
7. Чего вы ждете от клана? поддержки, общения, взаимовыручки, командной игры
8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? да
9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? 3 года, ни в какие mmorpg больше не играю
10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? Gnyms - спойл 41 лвл, BrusWillis - крафт 20 лвл(на манор), АняСорк - мистик 10 лвл
11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли?состоял в клане "Волчья Стая" был ПЛом консты "Northern Army"после розвала консты вышел.
12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3) проблем с интернетом впринципе нету. только на осадах лагает. онлайн во время учебы - вечерний от 17 - 18 по МСК и до 00 гдето.( в случае если никаких напрягов нету. если есть то с 20 00 по мск гдето)
13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? ПА оплачиваю. Итем молы только в случае необходимости.
14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. Dampil, Мий
15. Пару слов о себе) Я скромный smile
З.Ы. в скором появятся заявки остальных членов нашей консты. Как было оговорено ранее каждый из них будет вступать по достижению 65 уровня.

Сообщение отредактировал Toxicus - Суббота, 02.01.2010, 22:55

МасленицаДата: Суббота, 02.01.2010, 23:09 | Сообщение # 2
ПМ в игре Strager, Touch.
Принят.

Михаил 18 См.
Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!

STRAGERДата: Суббота, 02.01.2010, 23:38 | Сообщение # 3
Как было оговорено ранее каждый из них будет вступать по достижению 65 уровня. sad бида

ToxicusДата: Суббота, 02.01.2010, 23:43 | Сообщение # 4
[quote=STRAGER]Как было оговорено ранее каждый из них будет вступать по достижению 65 уровня. бида[/quote]
я надеюсь то что вступает конста компенсирует ето

хххПатрульхххДата: Вторник, 05.01.2010, 04:22 | Сообщение # 5
Привет земляк. я не против целых конст но есть некоторые нюансы. Надеюсь ты знаком с нашими варами? что бы потом не было не нужного флудо в клан чат (нас льют постояно придити помочь отбить спот. что за клан который не помогает ) так как ЛВЛ не велик для таких варов и локи для кача у нас очень разные покамись. Надеюсь ты поймешь мою мысль.Ничего лично но на некоторые вещи надо смотреть трезво.Мне кажется что твои друзья смогут качнуться до 3 профы быстрее без клана потом конечно будет немного проще.Но есть много еще что можно было обсудить в плане экипировки.Но решать не мне для этого есть КЛ который знает что делает.Которому я доверяю.Все закрываю свой флуд ((((можешь меня послать или типо того самому не приятно писать это)))))))) СОРИ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ.

ToxicusДата: Среда, 06.01.2010, 18:48 | Сообщение # 6
все ок. ребята тут агреные и вара не боятся:)

МасленицаДата: Вторник, 12.01.2010, 19:24 | Сообщение # 7
Закрыто.

Михаил 18 См.
Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz