nyakosensej | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город в котором проживаете. - Павел,20, Воронеж 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. - Nyakosensej, ЕЕ, 73(это рерол, персонажу букувально 2 недели,качался специально для консты ребят,Лехи Боярина и Игоря) 3. Экипировка. хомка\валька\дк\мж 4. Количество пвп/пк. 0/3 5. Как вы узнали о нашем клане? ээ, ну я всегда о нем знал) 6. Почему вы выбрали именно наш клан? - Был в Волках, сейчас хочу играть с теми, с кем и играл 7. Чего вы ждете от клана? - фан 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? + 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? огромный, да я фактически задрот, во что я только не играл, можно не буду все перечислять?) 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? был, когда -то в прошлом, я -Rejko 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? Волки. 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3) бывают траблы, провайдер-валенок, онлайн.. сейчас-задротский,с осенью, в свободное от универа время 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? конеш 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. их очень много 15. Пару слов о себе) совсем низадрот)))
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:32 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| копирни заявку на woe.clanbb.ru мы вроде как переехали
81 кусок хавки
|
|
| |