В консту Da'mage Inc
|
|
nalsur | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Руслан, 34, Тольятти 2.Налсур, СХ,82лв 3.Дино,МА,ИКАР+3атрибут 4.пк\пвп незначительное т.к. карибер был ) 5.О клане узнал от 4pokera - долгое время качаемся на соседних спотах) 6.4poker и другие мемберы вашего клана довольно часто помогали мне на споте, особенно в ресе.. 7.От клана жду прежде всего фана) ну и взаимной помощи между мемберами.. 8.Есть 9.2года, 1 год на Теоне, 1 год на Вайтреле. 10. ЕЕ 79лв, Корсерер 40лв(прокачен для АК), 2 призывальщика 56лв, Кузнец 62лв, Дестр 62лв, ПП 56лв 11.На Теоне был в ФР, потом в РС, на Вайтреле не состоял в кланах. 12.Проблем с инетом нет, с 7-9 утром, не всегда с 20-24 вечером. 13.Премиум оплачивать буду. 14.4poker-по клану сужу о нем. Впечатления самые позитивные 15.Женат, порофа - риэлтор ),Ла2 люблю но реал для меня важнее.. по характеру- спокоен, хобби охота поэтому люблю убивать
rus
|
|
| |
Ratibor | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:06 | Сообщение # 2 |
| ужос)) руслан, ты нереальный карибер я всегда думал налсур - это бот гыгыгы постоянно видел его с еешкой (неждана) вроде бы. кариберство зло!!! ну терь вкачался, мб "пришло время нагибать"?)) за ЗЫ буду напрашиватьсо на кач заместо окна.
|
|
| |
dampil | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:28 | Сообщение # 3 |
| в самару пить будешь приезжать?
Самая главная проблема любого клана - это амбиции ее членов, которе лучше засунуть куда подальше, если вас волнует благополучие клана, а не свое собственное если я не прав-поправьте
|
|
| |
Patefon | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:06 | Сообщение # 4 |
| Серьезный эквип и опыт, я ЗА
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
Trefa | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:26 | Сообщение # 5 |
| все здорово, кроме того, что в da'mage inc не надо сх по крайней мере на основной слот.
|
|
| |
Patefon | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:14 | Сообщение # 6 |
| Ну у нас в любом случае есть еще 1 конста магов и там есть место под 1 мага. Так что принимаем)
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
nalsur | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:50 | Сообщение # 7 |
| Всем спасибо за позитивные отзывы Ratibor, про бота эт даа.. иногда сам сомневался, а не бот ли я... хотя никогда не ботил.. даже на евро.. и всегда рад живому партнеру по качу dampil, в Самаре бываю не часто , но думаю невопрос Patefon, рад влиться в ваши ряды, куда поставити там стоять и буду
rus
|
|
| |
Подъебец | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:04 | Сообщение # 8 |
| ну если не к нам, то в консту Ренегаты тож норм... хороший ЛВЛ у человека... кач умеет)))))))))))))))))))))))) (мы с ним абсолютно одинаково качаемся) я не то , чтобы ЗА, я РЕКОМЕНДУЮ)))
|
|
| |
Amallirr | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:20 | Сообщение # 9 |
| за,раз Саша рекомендует
zadrot mode off 80
|
|
| |
Ratibor | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:38 | Сообщение # 10 |
| а куда исчез то? или уже взяли?
|
|
| |
nalsur | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:59 | Сообщение # 11 |
| Вчера пытался вступить .. сказали подождать КЛ занят..
rus
|
|
| |
Patefon | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:29 | Сообщение # 12 |
| Принят
|
|
| |