Конста
|
|
SaMeC | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город в котором проживаете Жека 16 лет Украина 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл.SaMeC 74 CBC 3. Экипировка.Б сет норм а сет НМ НОРМ 4. Количество пвп/пк. 72/8 5. Как вы узнали о нашем клане? увидел набор в консту 6. Почему вы выбрали именно наш клан? Изза консты 7. Чего вы ждете от клана?Адекватных Людей 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью?Да 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? Пол года играю ток в л2 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? Спойл 60 лвл А ТАК ТВИНИ ТОК НИКИ ЗАНЯЛ 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли?в клане небыл 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3) проблем нет онлайн 5 часов 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? В нашем городе не таких мест что б подключить па а до следующего города далеко ехать 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники.Baronkaaa 15. Пару слов о себе) общительный позитивно заряженый человек=) http://i017.radikal.ru/1004/04/beb4eeaae647.jpg
|
|
| |
Baron | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
| Ну что могу сказать несмотря на возраст пообщался с человеком в скайпе вполне адекватный человек. темболее что профа очень нужная, а хай лвльних свсов очень трудно найти, поетому думаю что несмотря на лвл вкачаем быстро. Хочу взять себе в консту на испытательный срок.
|
|
| |
Trefa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:13 | Сообщение # 3 |
| свсы тру, но без па уныло
|
|
| |
dampil | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
| чет ник знакомый Персонаж ранее состоял в 2 кланах. Цена за просмотр информации: 200 монет. Оплатить.
Самая главная проблема любого клана - это амбиции ее членов, которе лучше засунуть куда подальше, если вас волнует благополучие клана, а не свое собственное если я не прав-поправьте
|
|
| |
Baron | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:37 | Сообщение # 5 |
| вопрос Па всегда решаем =)
|
|
| |
Patefon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
| Если решите с ПА и ПЛ не против, то я готов принять.
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
SaMeC | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:14 | Сообщение # 7 |
| Конечно ник знакомый я во многих констах был.А когда в клане был уже и не помню. Добавлено (10.04.2010, 17:14) --------------------------------------------- А как аватарку зделать ? 
|
|
| |
Patefon | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:43 | Сообщение # 8 |
| ты в клан то входишь или как?
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
SaMeC | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:34 | Сообщение # 9 |
| К кому мне подойти? Баронка пока на работе.
|
|
| |
Patefon | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:05 | Сообщение # 10 |
| Пм Патефон или Touch
|
|
| |