Суббота, 19.07.2025, 13:37

Приветствую Вас Гость | RSS
Warriors of Empire
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в клан
MrArmavirДата: Вторник, 06.04.2010, 21:14 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город в котором проживаете - Иван, 25 леь, г. Армавир.
2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл - MrArmavir, чернокнижник, 79 лвл.
3. МА, ТТ, пуха Валька.
4. 22/2
5. Как вы узнали о нашем клане? - Севодня на стенке прочитал когда рестарт был
6. Почему вы выбрали именно наш клан? - в ТОП кланах я 2 года бегал надоело, хотелось попасть в развивающийся но не нубо клан.
7. Чего вы ждете от клана? - хорошой, веселой игры
8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? - да
9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? - а) 4+ года. б) никакие.
10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? - только барыги.
11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? - а)последние три помню:) Юниты, КНЕО, МХ. б) писать долго КЛу могу в скайпе рассказать, но все норм не партесь можете у КЛов кланов узнать.
12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн - Иногда бывает провайдер глючит. Он-лайн 19-00 до
24-00 в будние дни, выходные договоримся.
13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? ПА само сабой, иногда
руны.
14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. - нет у меня тут никого.
15. Пару слов о себе) - не задрот:)
16. Скрин выбора персонажа. - делать долго кто на меня посмотреть хочет посмотрите в игре, а если лвл увидеть
по скилом посмотрите.

PatefonДата: Вторник, 06.04.2010, 21:17 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Ну по поводу заявки и чара 5+. я ЗА. Скрин делается чтоб увидеть не твинк ли чар и нету ли других чаров из других кланов.

Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ
Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...

HuginnДата: Вторник, 06.04.2010, 21:37 | Сообщение # 3
Вполне За

PatefonДата: Среда, 07.04.2010, 10:38 | Сообщение # 4
Пиши в игре - приму.

Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...

konspiracyДата: Среда, 07.04.2010, 20:06 | Сообщение # 5
если онлайн действительно такой как написано, то можно к нам в пачку попробовать. кот в мили пати я думаю норм будет. если что в пм в игре, поговорим. наш онлайн 20:00-23-24:00.

bb

BaronДата: Среда, 07.04.2010, 21:37 | Сообщение # 6
Я бы себе взял в конст пати луков Если ни кто не против. =) В игре пм Baronkaaa.

PatefonДата: Среда, 07.04.2010, 22:09 | Сообщение # 7
Quote (konspiracy)
если онлайн действительно такой как написано, то можно к нам в пачку попробовать. кот в мили пати я думаю норм будет. если что в пм в игре, поговорим. наш онлайн 20:00-23-24:00.

Думаю этого кота к лукам, у меня еще один есть на примете. Но Иван в праве и сам выбрать)

AlwertДата: Четверг, 08.04.2010, 07:15 | Сообщение # 8
Иван - выбирай Брэйн Инсайд - Еретик - это тема!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz