Заявка на вступление в клан
|
|
MrArmavir | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город в котором проживаете - Иван, 25 леь, г. Армавир. 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл - MrArmavir, чернокнижник, 79 лвл. 3. МА, ТТ, пуха Валька. 4. 22/2 5. Как вы узнали о нашем клане? - Севодня на стенке прочитал когда рестарт был 6. Почему вы выбрали именно наш клан? - в ТОП кланах я 2 года бегал надоело, хотелось попасть в развивающийся но не нубо клан. 7. Чего вы ждете от клана? - хорошой, веселой игры 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью? - да 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? - а) 4+ года. б) никакие. 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? - только барыги. 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? - а)последние три помню:) Юниты, КНЕО, МХ. б) писать долго КЛу могу в скайпе рассказать, но все норм не партесь можете у КЛов кланов узнать. 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн - Иногда бывает провайдер глючит. Он-лайн 19-00 до 24-00 в будние дни, выходные договоримся. 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? ПА само сабой, иногда руны. 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. - нет у меня тут никого. 15. Пару слов о себе) - не задрот:) 16. Скрин выбора персонажа. - делать долго кто на меня посмотреть хочет посмотрите в игре, а если лвл увидеть по скилом посмотрите.
|
|
| |
Patefon | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:17 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Ну по поводу заявки и чара 5+. я ЗА. Скрин делается чтоб увидеть не твинк ли чар и нету ли других чаров из других кланов.
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
Huginn | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
| Вполне За
|
|
| |
Patefon | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:38 | Сообщение # 4 |
| Пиши в игре - приму.
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
konspiracy | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:06 | Сообщение # 5 |
| если онлайн действительно такой как написано, то можно к нам в пачку попробовать. кот в мили пати я думаю норм будет. если что в пм в игре, поговорим. наш онлайн 20:00-23-24:00.
bb
|
|
| |
Baron | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:37 | Сообщение # 6 |
| Я бы себе взял в конст пати луков Если ни кто не против. =) В игре пм Baronkaaa.
|
|
| |
Patefon | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (konspiracy) если онлайн действительно такой как написано, то можно к нам в пачку попробовать. кот в мили пати я думаю норм будет. если что в пм в игре, поговорим. наш онлайн 20:00-23-24:00. Думаю этого кота к лукам, у меня еще один есть на примете. Но Иван в праве и сам выбрать)
|
|
| |
Alwert | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:15 | Сообщение # 8 |
| Иван - выбирай Брэйн Инсайд - Еретик - это тема!
|
|
| |