Нууу возьмите меня xDDD
|
|
Medis | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город в котором проживаете. - Дмитрий. 17 лет. Орёл 2. Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл. - Medis. Титан 78 лвл 3. Экипировка. - ТМ сет (н). Топ А дубина (н) +3 (на днях будет ХД). ТТ бижа 4. Количество пвп/пк. - 909пвп/0 пк 5. Как вы узнали о нашем клане? - Часто вижу вас и у вас в клане мой друг! 6. Почему вы выбрали именно наш клан? - Хороший клан который может составить конкуренцию другим топ кланам! 7. Чего вы ждете от клана? - РБ.Осад да и вообще интересной игры! 8. Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью?- Да 9. Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько? - Играю на офе 2 года в другие РПГ не играю 10. Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)? - Тэкс Титан 78.СХ 49.Берс 61.Сорк 40.Нуу и Гномчек барыжик)) 11. В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли? - Анклав после открытия 11 серва большая часть клана пошли там добиваться успеха клан развалился .Shades КЛ ушел из игры клан распался.Нуу и несколько дней в KNEU не подошел я им 12. Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3) - онлайн жирненький 15.00 и до 2.00 13. Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл? - ПА есть всегда ну и руны иногда покупаю 14. Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники. - vilson 15. Пару слов о себе) - Одекватный,Пряморукий,Добрый,Общительный 16. Скрин выбора персонажаДобавлено (04.04.2010, 02:26) --------------------------------------------- Эт на данный момент нахожусь в клане Ингрия просто сегодня на каче друг предложил попробовать написать к вам заявку вот я попробовал не знаю одобрите или нет! Ну если все же возьмете выйду с клана сразу же!!!
|
|
| |
Patefon | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:39 | Сообщение # 2 |
| Ну если Вилсон подвердит, то я не против
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
AkuJIa | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
| Скрин?
А тут любят роботов?
|
|
| |
Medis | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:46 | Сообщение # 4 |
| http://s003.radikal.ru/i204/1004/60/7bd674ab5b34.jpg
|
|
| |
Patefon | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:58 | Сообщение # 5 |
| А что с пушкой, че-то слабенький топорик для 78 титана?)
Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
|
|
| |
Medis | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:04 | Сообщение # 6 |
| Ну вот невезение с крафтом у меня 5 раз пробовал крафтить все фейлы да фейлы щас почти собрал деньги на покупку Добавлено (04.04.2010, 14:04) --------------------------------------------- Корейский рандом цук рулит!
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:29 | Сообщение # 7 |
| только если сразу в консту. Иначе потом будет все как всегда...
Моя совесть чиста. Я ею не пользуюсь ^.^
|
|
| |
Medis | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:06 | Сообщение # 8 |
| Такой вопрос а как всегда бывает?
|
|
| |
Patefon | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:06 | Сообщение # 9 |
| Можно принять в 2 стражу, так и присмотримся друг к другу. Онлайн радует, в ту же лабу и семки ищут ДД у нас вечерами.
|
|
| |
Medis | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:07 | Сообщение # 10 |
| Вышел с Ингрии жду снятия штрафа думаю сыграимся!!
|
|
| |
Patefon | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:19 | Сообщение # 11 |
| ок лови в игре как штраф упадет.
|
|
| |
warger | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:31 | Сообщение # 12 |
| А казачек не засланый? С ингрией у Вас терки 1 попытка занять замок была.. им бы али и возможно все повернулось бы по другому. Чар как для 78 очень скудно одет. Я бы не брал в клан все как то спонтанно. И шмот камоном попахивает.
ВарГер, Еси, FatalBlow
|
|
| |
Medis | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:23 | Сообщение # 13 |
| Warger я вступил в Ингрию после выхода с КНЕУ потому как немогу без клана! Говорю сразу в Ингрии с первого момента мне не понравилоь не буду перечислять что именно потому как не понравилось многое ну если тебе интересно могу перечислить! Не вижу нечего скудного в моей одежде Тм сет для дестра оч даже нужен и он не комон напиши мне в игре я те шифтану! А на счет пухи тоже не комон все же! И вообще я решил в клан вступить потому как в клане мой друг и вообще мне клан очень нравиться хороший КЛ и состав тоже хороший нечего плохого от клана не замечал! Нуу и последнее чтобы уж окончательно вы могли удостовериться в моей чесности можете пообщаться в игре с такими людьми как Мисан,iANNAi,Сексопилка могу перечислить много ников хотя не думаю что это нужно!
|
|
| |
vills | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:37 | Сообщение # 14 |
| Дима Очень хороший мой знакомый , норм парень я ЗА!
|
|
| |
Patefon | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:00 | Сообщение # 15 |
| С парнем общался в ПМ, шот подверждаю - видел. Все требования он исполнил. PS: warger, есть предложение переговорить 1 на 1.
|
|
| |