Суббота, 19.07.2025, 14:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Warriors of Empire
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Палыч 77 ищет клан
LightLordДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1.(Имя, возраст, город в котором проживаете)Cерёга 22года г.Киев
2.(Ник персонажа, которым собираетесь вступить в клан, профессия, лвл.) LightLord Рыцарь Феникса 77лев
3( Экипировка)НМ тяж +4/+3+3+3+3,аоба +3 СА ХП,Убийца драк +1 СА ХП,собераю на дино,бижа ТТ +Феня
4( Количество пвп/пк) стыдно писать я человек мирный и использую приёмы только в целях самозащиты,гдето 87/0 ПК пару было,неадекваты на твинках и пару раз друга убил случайно-баловались)))
5( Как вы узнали о нашем клане?)Даж незнаю что суда и писать то,явно не в газете прочитал biggrin
6( Почему вы выбрали именно наш клан?)Друг посоветовал,не с Warriors of Empire
7.(Чего вы ждете от клана?)Хорошой организацыи массмероприятий и возможности хоть иногда чтобы брали на кач или РБ
8( Есть ли у вас возможность пользоваться голосовой связью?)Слушать всегда,говорить иногда
9( Какой опыт игры у вас в ла2? В какие еще mmorpg играли и сколько?)Начал играть почти с открытия Waytrel,раньше юзал в контру
10( Есть ли еще персонажи на этом сервере (укажите профу, лвл)?)Сорк 40лев,Танк 46лев,сорк 62лев,гном 1лев(склад),гном 3 лев(тож будет склад)
11( В каких кланах состояли ранее. Если состояли почему вышли?)Resolution-КЛ ушол клан роспалса,Анклав-КЛ перешол на 11-й в игре появляетса редко,передать клан комуто из сокланов нежелает а хочет продать,вот многии и ушли и неосталось там почти некого кого я знал уже больше чем полгода
12( Есть ли проблемы с интернетом, какой примерно онлайн (вечер-день, сколько в среднем часов)? Время по Москве (GMT+3)(провайдер нечего ток раз в сутки меняет IP и тогда может выкинуть,онлайн как когда просто работаю день через день или 2 через 2,когда выходной играю с 13-00 до 24-00 01-00,после роботы могу на час или 2 зайти с 23-00 до 24-00 01-00(времья указал по москве для удобства)часовой пояс у меня GMT +02:00
13( Будете ли вы оплачивать премиум аккаунт и пользоваться предметами из итем-молл?)ПА постоянно,магазин использую редко
14( Есть ли у Вас знакомые или друзья в нашем клане? Если да, то назовите их ники.)Вроде нету,может с кем когдато и переписовалса,в любом случае ктото когдато да видел)
15( Пару слов о себе) Опщительный,адекватный,добрый и порядочный
16( Скрин выбора персонажа)Выложу позже,поскольку пишу с роботы а тут порты порезаны и зайти в игру нету возможности

ПагироДата: Вторник, 23.03.2010, 11:01 | Сообщение # 2
cool Персонаж ранее состоял в 2 кланах. замечен: 19 февраля (год назад), вполне думаю нормально =)

За +

Первый в мире "КОТ-БОЯН"

PatefonДата: Вторник, 23.03.2010, 11:25 | Сообщение # 3
ждем ПЛов, нужны ли у нас куда-нить танки....

Кто ссыт за % тот делает сое, а остальные в АТАКУ; КТО НЕ СДОХ ТОТ ЛОХ
Не пытайтесь спорить с дЭбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...

LightLordДата: Вторник, 23.03.2010, 16:37 | Сообщение # 4
Спасибо за добрые отзывы,но меня уже пригласили в другой клан где танки нужны.
Удачи Вам,у вас хороший клан

RatiborДата: Вторник, 23.03.2010, 17:51 | Сообщение # 5
бгг - он в ингрии)))))))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz