Пятница, 18.07.2025, 12:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Warriors of Empire
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СС 78
TrefaДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:31 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Если не получается выложить скрин и установить вентрилу - лив клан smile
p.s. спс Ринка ))

DVJДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:47 | Сообщение # 17

Ответка Ета тема нераз обсуждалась по поводу денег и по поводу Авадона!))) Еще раз популярно обьяняю и излогаю тугим и еще неуспакоившимся лютым людям! Поясняю еще Авик дали мне не вапрос неотрицаю после того как я вышла из клана Меня начали поливать нереальной грязью и сказали одать шмот! ВАПРОС кто будет вообще чтото одавать после нереальных оскорблений! такгже качается и гнама1971 2кк все онологично... Ребят кто ето пишет несомневаюсь что ето малолетки неодыкваты те еще! каторые годовой давности немогуть забыть... И еще так на заметку Пишите Вампиру и Вольду они меня звали обратно в клан и извенились еще за оскарбления))) Так что завалите дуло вы сваё реал надоели ><

xVIZAKxДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:24 | Сообщение # 18

без коментариев

TrefaДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:43 | Сообщение # 19
Quote (xVIZAKx)
ВАПРОС кто будет вообще чтото одавать после нереальных оскорблений!

не ну так-то конечно, это меняет дело!

МасленицаДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:46 | Сообщение # 20
More expression, more!

Михаил 18 См.
Ибо ваистену было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!

kvd87Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:32 | Сообщение # 21
Из-за технический проблем я скидываю ее скрин
Прикрепления: 1623934.jpg (315.6 Kb)

MaryJaneДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:25 | Сообщение # 22
Quote (DVJ)
Ответка Ета тема нераз обсуждалась по поводу денег и по поводу Авадона!))) Еще раз популярно обьяняю и излогаю тугим и еще неуспакоившимся лютым людям! Поясняю еще Авик дали мне не вапрос неотрицаю после того как я вышла из клана Меня начали поливать нереальной грязью и сказали одать шмот! ВАПРОС кто будет вообще чтото одавать после нереальных оскорблений! такгже качается и гнама1971 2кк все онологично... Ребят кто ето пишет несомневаюсь что ето малолетки неодыкваты те еще! каторые годовой давности немогуть забыть... И еще так на заметку Пишите Вампиру и Вольду они меня звали обратно в клан и извенились еще за оскарбления))) Так что завалите дуло вы сваё реал надоели ><

Да кидалово забыть довольно сложно, особенно если учесть то, что тебе все скидывались, чтобы помочь с пухой и шмотом, а когда у тебя все это появилось - ты сразу же, не задумываясь, нажала выход из клана и мы еще при этом все плохие агрошкольники??? (так для сведения Гном1971 тебе в отцы годится и всегда поможет в тяжелую минуту, как в твоем случае; он рассчитывал, что ты ему отдашь, когда сможеш и слова тебе плохого не сказал, но я ему передам твои весьма не лестные слова cool ) Назад тебя никто никогда после этого не звал, ты была занесена в черный список (я думаю все в курсе что это и не нужно пояснять).
Я буду писать об этом всегда, так как люди должны знать с кем имеют дело, потому как больше всего терпеть не могу кидал, которые вбиваются в доверие, давят на жалость, получают то, что хотят и потом кидают. Я называю это нож в спину... - такого я не забуду и через 10 лет.
Я предупредила ребят - решать опять таки им, не мне же тебя одевать придется.

П.С. если такая взрослая, научись излагать мысли в более грамотной форме. dry

eslyДата: Вторник, 23.03.2010, 06:27 | Сообщение # 23
а гнома я знаю .надо будет спросить ... печально если все так. да и Юре(Волду) .можно набрать .не проблема ... время .покажет ..

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард.)

ПагироДата: Вторник, 23.03.2010, 10:54 | Сообщение # 24
<_<

Первый в мире "КОТ-БОЯН"

wargerДата: Вторник, 23.03.2010, 12:09 | Сообщение # 25
Quote (MaryJane)
Quote (qnDVJ/qn)uzqОтветка Ета тема нераз обсуждалась по поводу денег и по поводу Авадона!))) Еще раз популярно обьяняю и излогаю тугим и еще неуспакоившимся лютым людям! Поясняю еще Авик дали мне не вапрос неотрицаю после того как я вышла из клана Меня начали поливать нереальной грязью и сказали одать шмот! ВАПРОС кто будет вообще чтото одавать после нереальных оскорблений! такгже качается и гнама1971 2кк все онологично... Ребят кто ето пишет несомневаюсь что ето малолетки неодыкваты те еще! каторые годовой давности немогуть забыть... И еще так на заметку Пишите Вампиру и Вольду они меня звали обратно в клан и извенились еще за оскарбления))) Так что завалите дуло вы сваё реал надоели >< /uzq/uzquote Да кидалово забыть довольно сложно, особенно если учесть то, что тебе все скидывались, чтобы помочь с пухой и шмотом, а когда у тебя все это появилось - ты сразу же, не задумываясь, нажала выход из клана и мы еще при этом все плохие агрошкольники??? (так для сведения Гном1971 тебе в отцы годится и всегда поможет в тяжелую минуту, как в твоем случае; он рассчитывал, что ты ему отдашь, когда сможеш и слова тебе плохого не сказал, но я ему передам твои весьма не лестные слова ) Назад тебя никто никогда после этого не звал, ты была занесена в черный список (я думаю все в курсе что это и не нужно пояснять). Я буду писать об этом всегда, так как люди должны знать с кем имеют дело, потому как больше всего терпеть не могу кидал, которые вбиваются в доверие, давят на жалость, получают то, что хотят и потом кидают. Я называю это нож в спину... - такого я не забуду и через 10 лет. Я предупредила ребят - решать опять таки им, не мне же тебя одевать придется. П.С. если такая взрослая, научись излагать мысли в более грамотной форме.

Хорошо когда про людей можно услышать другое мнение кроме того, что сам о себе человек говарит.

ВарГер, Еси, FatalBlow

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz