Quote (DVJ)
Ответка Ета тема нераз обсуждалась по поводу денег и по поводу Авадона!))) Еще раз популярно обьяняю и излогаю тугим и еще неуспакоившимся лютым людям! Поясняю еще Авик дали мне не вапрос неотрицаю после того как я вышла из клана Меня начали поливать нереальной грязью и сказали одать шмот! ВАПРОС кто будет вообще чтото одавать после нереальных оскорблений! такгже качается и гнама1971 2кк все онологично... Ребят кто ето пишет несомневаюсь что ето малолетки неодыкваты те еще! каторые годовой давности немогуть забыть... И еще так на заметку Пишите Вампиру и Вольду они меня звали обратно в клан и извенились еще за оскарбления))) Так что завалите дуло вы сваё реал надоели ><
Да кидалово забыть довольно сложно, особенно если учесть то, что тебе все скидывались, чтобы помочь с пухой и шмотом, а когда у тебя все это появилось - ты сразу же, не задумываясь, нажала выход из клана и мы еще при этом все плохие агрошкольники??? (так для сведения Гном1971 тебе в отцы годится и всегда поможет в тяжелую минуту, как в твоем случае; он рассчитывал, что ты ему отдашь, когда сможеш и слова тебе плохого не сказал, но я ему передам твои весьма не лестные слова
) Назад тебя никто никогда после этого не звал, ты была занесена в черный список (я думаю все в курсе что это и не нужно пояснять).
Я буду писать об этом всегда, так как люди должны знать с кем имеют дело, потому как больше всего терпеть не могу кидал, которые вбиваются в доверие, давят на жалость, получают то, что хотят и потом кидают. Я называю это нож в спину... - такого я не забуду и через 10 лет.
Я предупредила ребят - решать опять таки им, не мне же тебя одевать придется.
П.С. если такая взрослая, научись излагать мысли в более грамотной форме.